Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько % девушек дожидаются парней с армии

*Чудо* Мастер (1099), закрыт 18 лет назад
...
Дополнен 18 лет назад
просто я не понимаю...вот многие мои подруги не дожидаются своих парней а перед этим обещали что дождутся....
Дополнен 18 лет назад
Насчёт красной кепки....на мне не та кепка одета....у меня есть красная коженная кепка..но фото просто с ней в компе нет
Лучший ответ
SerKim Гуру (2751) 18 лет назад
Столько сколько за два года не успели выйти замуж за другого.

А кепка - та не красная. :)
Остальные ответы
Diaz Мудрец (16401) 18 лет назад
Сейчас-оч мало,раньше было гораздо больше. Если дождёшся ,он тя на руках должен носить будет!
* * * Алька * * * Профи (727) 18 лет назад
Лично я ждала и причём верно.Но это редкий случий(ещё и с моей внешностью).Мне кажется, что % 20.
Анастасия Дораева Профи (734) 18 лет назад
Лично я не дождалась!!! Но сейчас мы снова вместе потому что мы любим друг друга. Но многих его друзей девчонки дождались и скоро у них свадьба!!!
Анюта Мастер (1255) 18 лет назад
очень тяжело конечно два года ждать, но некоторые девчонки все-таки дожидаются. но мальчики иногда бывают гадкие, вот например у меня знакомая про сидела 2 года дома, практически не гуляла, не ходила никуда ждала любимого, о мальчиках и речи не могло и быть, а он пришел, погулял недельку, секс,Ю секс, секс. а потом извини дорогая я хочу погулять. и смысл было терять 2 года
Romeni Знаток (472) 18 лет назад
После армии парни стают абсолютно другими. Бывает изменяються в лучшую, бывают в худшую сторону! Бывает очень больно, когда ждешь, а он возвращается другим!!! Поэтому процентов 10 ждут, остальные ищут дальше. Но если судьба быть вместе, то обязательно все будет хорошо.
Похожие вопросы