Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чем лучше лечить дисбактериоз кишечника?

Ната Ученик (132), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
дудука Профи (884) 13 лет назад
Доброе утро! Сначало нужно сдать анализ и выяснить,каких именно полезных бактерий Вам не хватает.В зависимости от результата анализа,нужно и принимать лекарства.Дисбактериоз лечится длительно и терпеливо.Часто назначают " Линекс".Но ,самолечением заниматься нельзя.Желаю Вам доброго здоровья!
Остальные ответы
Медвежонок Мыслитель (5427) 13 лет назад
Бифидумбактерин - выпускается по всей стране в различных дозах и видах. Есть в любой аптеке. Работает и не имеет противопоказаний !
Лана Эль Мудрец (15441) 13 лет назад
Только чеснок. Ешь его при каждом приеме пищи. Понимаю дискомфорт,но эффект поразительный.
Лидия Румянцева Мастер (1328) 13 лет назад
смекта и бифидумбактерин, можно также лактобактерин
REALY Знаток (255) 13 лет назад
Обратиться к специалисту пусть он лечит
inna Ученик (147) 13 лет назад
однозначно- не самолечением.Для начала - определить какие бактерии являются раздражителями. А уж после - принимать, при чем по режиму, то, что доктор прописал.
Уж поверьте, из личного дисбактериоза. А еще в и-нете в поисковой службе набери это слово - для просвещения, много чего интересного найдешь.
Наталья Юрьевна Ученик (109) 13 лет назад
Сначала надо уничтожить плохую микрофлору (анализ на дизбактериоз покажет, какая бактерия лишняя) , но это врач должен назначить. А после - пейте бифидум-бактерин, линекс, бифи-форм - по 1 капс. в день: купили один препарат - кончился, купили другой - кончился, купили третий.. . И так несколько месяцев, пока не пройдут все явления болезни.
Татьяна Профи (674) 13 лет назад
Три дня кушать только сырую, тёртую свёклу с чесноком и подсолнечным маслом. Можно немного хлеба. Потом 15 дней только вегитарианской пищи и обязательно ст. ложку магнезии каждый день во время обеда. Через 20 дней забываешь что такое дисбактериоз надолго.
Нина Ученик (126) 13 лет назад
кифир, бифидок! самое оно!
криптограф Знаток (296) 13 лет назад
его вообще лечить не нужно. лечить нужно болезни, а дисбактериоз не болезнь, а синдром. "лечение не должно быть тяжелее болезни."!!! микрофлора зависит от питания. средства для восстановления микрофлоры не восстанавливают ее, а только действуют во время приема этих средств. ДИСБАКТЕРИОЗ - это торговый рекламный ход фармфирм. НА САМОМ ДЕЛЕ ОН БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ БОЛЬШИХ ОПЕРАЦИЙ И СЕРЬЕЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
Похожие вопросы
Также спрашивают