Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Покупала куклу во сне. К чем это?

Мне снилось сегодня ночью, что я в магазине детских игрушек. Пришла целенаправленно покупать куклу. Может там и были другие игрушки - не помню. Но мне нужна была кукла. И как в реальности, если мне нужны например джинсы, то я куплю именно джинсы и буду искать только их, так и во сне та же самая привычка сработала. Продавщица предлагала мне разные. Маленькие, большие. Я сразу отвергала так как они были некрасивые и мое внимание привлекла красивая большая кукла максимально более похожая на девочку. Очень красивая, и самое главное - у нее были черные длинные настоящие волосы. По-моемому даже натуральные, как у моей старой ГДР-овской куклы в детстве. Прямые и густые до самых кукольных пяточек. Я еще подумала что очень прикольно ее будет заплетать (вот бред! взрослая тетя - в куклы играть собралась)). Но ноги у нее были слитные как у советских пупсов, или солдатиков, или как у статуэтки (если кто помнит советские времена). Я потребовала у продавщицы точно такую же, но с нормальными ножками - чтобы двигались. Она что-то долго искала под прилавком, то одно доставала, то другое, а я нервничала и ждала. Последнее помню смутно. По-моемому она не нашла другую куклу с нормальными ножками и я решила брать ту что понравилась первоначально. На этом проснулась. К чем это?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Привет!Интересно рассказан сон.Мне кажется,что Бог хочет подарить Вам дочь,даже если уже есть.

Оракул
17лет

Не удивлюсь, если Вы по какой-то причине стараетесь запретить себе родить ребенка ...
Если Вам меньше 100 лет - играть в куклы не поздно!
Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle

Искусственный Интеллект
17лет

Игрушки, увиденные во сне, предсказывают семейные радости. Но если они сломанные, то горе наполнит твое сердце печалью. Видеть во сне детей, играющих игрушками - знак счастливой семейной жизни. Видеть во сне детские игрушки - знак того, что перед тобой огромные перспективы. Возможны важные знакомства. Если тебе снится, что ты разбираешь детские игрушки или выбираешь их в магазине - ты совсем забыла о главном, все твое внимание поглотили мелочи. Отдавать во сне игрушки - означает, что наяву твои знакомые будут игнорировать тебя. Дарить во сне игрушки - знак радости, дружеских отношений с коллегами. Если тебе снится, что ты играешь в игрушки, то это означает, что твоим мечтам не суждено сбыться.

Мудрец
17лет

куклы снятся к напрасному труду.т.е. что-то сделаешь а это уже не нужно.