Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как лечить миому(фибромиому) народными средствами?

Tina Ученик (156), закрыт 13 лет назад
Хотелось бы чтобы женщины поделились своим опытом излечения миомы(фибромиомы) народными срелствами, а что такие есть много наслышана.
Лучший ответ
Елена С. Профи (736) 13 лет назад
Это серьёзное заболевание и лечить его надо комплексно. Купить в аптеке спиртовые настойки боровой матки и красной щётки (можно купить и просто травы, но настойки лучше. Можно сделать настойки самой) . Пить нужно долго каждый день .боровую матку по 40 капель 3 раза в день, красную щётку по 10 капель два раза в день. Болиголов, действительно сильное средство, но технология его изготовления сложная. Если вы вдруг живёте в Новосибирске, могу посоветовать где купить алтайский болиголов (уже готовая настойка) . Много народных рецептов есть в газете ЗОЖ. Я знаю один рецепт альтернативной медицины, который помог уже нескольким женщинам, но в него надо верить и обязательно делать регулярно. Купить 100(ровно) коктейльных трубочек (широких) , перевязать их 3 резиночками, чтоб ровно держались. Если посмотрите сбоку на это сооружение, будет похоже на пчелиные соты: ) Вот в этой структуре и заложен смысл. Курс лечения составляет 4-6 месяцев. Делать обязательно каждый день. Лёжа на спине, берёте в руку трубочки вертикально, т. е. дырочками повёрнуто к вам, и на расстоянии примерно 0, 6 - 0,8 см водить по часовой стрелке в области паха 10 минут. Потом трубочки промыть холодной водой, не разъединяя, а как единую структуру, промыть эти соты, и убрать в холодильник. Никому в руки не давать. Только вы пользуетесь. Пользоваться этими трубочками для других целей нельзя. Думаю, ничего сложного тут нет и 10 минут в день найти тоже можно: ) Берегите себя, будьте здоровы!
Остальные ответы
Лана Эль Мудрец (15441) 13 лет назад
Валентина,моя бабушка былп травницей и знахаркой. Сейчас я не смогу ничего тебе сказать действенного, но вечером подниму ее прописи и найду.Пришли мне свой мэйл.
Tatiana Мыслитель (7817) 13 лет назад
слышала что лечат болиголовом, но нужно правильно сделать настойку или купите в ее в аптеке, а принимать строго по каплям, это яд, говорят помогает. консультируйтесь у врача гомеопата.
Пользователь удален Мастер (1189) 13 лет назад
. Настойка боровой матки (ортилия однобокая, рошимия) – чисто женское лекарство. Она лечит миому, кисты яичников, кровотечения, непроходимость труб, спаечные процессы, воспаление придатков, почек и мочевого пузыря. . Настой: 1 ст. л. на 1 стакан кипятка, настоять 1 час, принимать по 1 ст. л 3-5 раз в день.
Источник: " Травинка"
Похожие вопросы
Также спрашивают