Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что вы можете сказать по кремлевскую диету?

Leto Гуру (4791), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена С. Профи (736) 13 лет назад
Кремлёвская диета основана на безуглеводном питании. Она действительно работает. Её тех-нология довольно проста. Организму для того, чтобы получать энергию нужна глюкоза. При обычном полноценном питании - белки, жиры, углеводы - энергия берётся, в основном, именно из углеводов, которые наш организм и перерабатывает в гликоген. Когда же в организм не поступает углеводов, ему приходится расходовать белки, поступающие в организм, перерабатывая в гликоген их, затрачивая энергию на этот процесс и трача калории, соответственно. Если человек при этом ещё и ограничивает жиры, похудение вообще может быть стремительным, но ограничение в жирах может вредно сказаться на коже и слизистых оболочках, вызывая сухость. Есть одно важное противопоказание у этой действенной диеты. Если у человека слабая или не дай Бог, больная печень ему противопоказано налегать на белки (а основную часть питания в кремлёвской диете сотавляют именно белки) , это большая нагрузка для печени.
Остальные ответы
Лана Эль Мудрец (15441) 13 лет назад
Очередные рекламные прокладки.
оптимистк@ Профи (679) 13 лет назад
могу сказать, работает! А тебе зачем?
Теодор Неверов Мастер (1203) 13 лет назад
помогает хорошо! только надо быть уверенным, что всё в порядке с почками.. . и не есть мясные продукты киллограммами! все должно быть в меру!
Елена Знаток (428) 13 лет назад
Ее нельзя использовать у кого проблема с почками и печенью! она тяжелая для организма, так как там большое содержание белков! наверное слышали про понятие " белковое отравление" , так вот эта диета из этой оперы! похудеть можно сильно, но и внутренных органов лишиться тоже! а стоит ли?
sh Знаток (489) 13 лет назад
Помагает, сама пробовала ))
лЁ Знаток (496) 13 лет назад
могу сказать, что за месяц я сбросила 6 кило, они не вернулись, но со стулом были проблемы....
Похожие вопросы
Также спрашивают