Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

позвал в кино девушку

Пользователь удален Знаток (260), закрыт 17 лет назад
она согласилась мы еще перед этим немного погуляли по магазинам/поехали в кино..я цветы подарил..приехали туда..и тут ей резко расхотелось туда идти..я немного разозлился выкинул билеты..и повез ее домой( чтобы предупредить ваши ехидные вопросы- с моей стороны никаких приставания не было, даже намеков, да и знаем мы друг друга уже больше года), она выскочила где то за квартал до своего дома, цветы не забрала, и сейчас не хочет со мной общаться, причину я так и не нашел,,,.друзья мне сказали,что надо было выкинуть ее там возле кинотеатра а самому пойти фильм смотреть или домой поехать, но я добрый слишком- мне так многие говорят. Посоветуйте как ей позвонить, какие должны быть мои первые слова...что говорить..может пригласить снова...как действовать...если бы не любил Ее , так по советам друзей давно бы нашел другую...если что уточняйте в быстрой связи,что вам не понятно:)
P/S мы с ней не встречались к сожалению...я за ней окола года пытаюсь ухаживать...был небольшой перерыв -3 месяца, когда я ее вообще не видел..сейчас опять началось...история с кино была недели 3 назад...я ей не звонил больше после этого
забыл еще добавить..как то говорил с ее подругой, что типо та девчонка ей говорила, что я такой добрый чуткий, но не могу сказать ей Нет, а она любит поспорить, да и ваще типо как ее парень не привлекаю ее...и вот чему верить . хочу услышать различные мнения...со стороны ребят и девченок...ситуация эта уже пару раз также повторялась..я брал билеты в кино..звонил ей домой..а она в послдений момент отказывалась
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3542) 17 лет назад
Чувачок... Она не видит в тебе мужика. Ты слишком с ней добр, ты всегда говоришь ей да... А она хочет на самом деле чтоб ты смог ей отказать, и даже во всём пытался отказать. чтоб она намёками умоляла о чём-то, а не требовала в открытую...
Тряпка, ты же мужик!
Ана хочет хозяина... Покажи ей что ты мужик, и нехрен мужику перечить!
Она мечтают о добром, о чутким... но это мечты, ей хочется подчиняться.
Тебе самому понравиться с ней спорить, ведь это прикольно же, ты её уверяешь что ты прав, а она тебя уверяет что права... спор... игра... дуель =)
Понимаешь человека в другом аспекте... ей нужно чтоб ты её постоянно уверял что спорить плохо например, для прикола можешь об этом какраз и поспорить =) Покажи ей себя, а не образ ромео...

А делать что? Остынь пока... поразмысли... с денёк, потом просто ПОЗАВИ встретиться поговорить мол, в кафе посидеть. Поговоришь, что блин тогда корчал из себя... Забудем? и она ответит да... А ты скажи... хотя нет, а билеты? Я хотел тебя развлечь, а ты мне настроение испортила... Хотя ладно, ничья!

И так далее! И ты её заинтересуешь как лучший парень на земле как минимум.
Остальные ответы
sabrinka Оракул (71299) 17 лет назад
ей нужно что-то другое
Лиса Просветленный (23644) 17 лет назад
Вопрос к вам,а вы уверенны что знаете её?
Peva Оракул (82046) 17 лет назад
Спроси ее открыто: ЧТО произошло? Почему она так стала к тебеб относиться? Тут трудно объяснить...
Камилла Знаток (270) 17 лет назад
а ты билеты на месте бери.
А вообще девушка странная. позвони спроси:
ДАшка(например), я что что то не так делаю? почему ты меня избегаешь? что происходит?
Пользователь удален Ученик (199) 17 лет назад
станно просто)) кинофобия какая-то, слух а ты только в кино приглашаешь? мож на дискотеку или кафе, ее мож цветы испугали еще все-таки похоже на свидание
Don Мастер (1343) 17 лет назад
Чувак я был в такой ситуации, поверь она тебе не нужна,забей ты же мужик,гони её!Всё будет ОК. потом поймёшь!!!!1
Paul Oatmeat "ОС" Гуру (3555) 17 лет назад
Всё дело в том что ты пытался стать ей другом, а не парнем...
Просто забудь это всё.

Ну или же продолжай все свои попытки добиться её. Может быть через 2 - 3 года она станет твоей.

Есть ещё один такой интересный момент... чем меньше мы их любим, тем больше они стремяться к нам.
azar Мыслитель (7248) 17 лет назад
Девчонка капризная и конечно же думает только о себе. Знает себе цену. Тобой она играет, отрабатывает свою неотразимость.
И сто процентов она бы хотела пойти не в кино а в ресторан ! Ей нужен этакий мачо, в котором она никогда не будет уверена. А ты тут с цветочками, музейчиками, добротой....
Похожие вопросы