Горячев Василий Викторович.
Гуру
(4563)
17 лет назад
У всех людей (кроме психов) одинаковые алгоритмы поведения (их несколько) А вот относимся мы к ним по-разному, по многим причинам
Внешность, как первое впечатление
Различия в целях
Непонимание при общении
Если упразднить хотя бы три этих причины (а их больше), то люди будут отностить друг к другу "одинаковее".
allxllМастер (1578)
17 лет назад
Умный человек!!!
Хотя как раз умные и умеют признавать реальность...
Forever Angel
Мыслитель
(5881)
17 лет назад
Просто в связи со сложившимися обстоятельствами в ходе истории, изменения окружающей среди, разное формирование народов и их культур, измениется и отношение, но если брать первоисточники появления человека, мы все одинаковые, все ходим под одним небом и созданы что бы любить, как ето не банально звучит, но жизнь такая какая есть и на всё своё время и место...
Пользователь удален
Знаток
(318)
17 лет назад
Совершенно согласен, правда при общей одинаковости, почему-то люди только одной национальности, которых в стране не более 5% - миллиардеры, а люди другой, представляющей более 80% населения страны - просто Иваны. Даже не знаю, как это и объяснить. Просто чудо какое-то....
allxllМастер (1578)
17 лет назад
Это тоталитаризм - отсутствие демократии, к сожалению...
Во Франции было 5 революций...
Сайлер
Просветленный
(35092)
17 лет назад
Нет, - не одинаковые. МОжет родились все и одинаковыми, но потом стали уж точно разными. Поэтому и относиться к ним следует по разному.
allxllМастер (1578)
17 лет назад
типа: справедливость - это равенство для равных и неравенство для неравных...
это уже фашизм, дорогой...
(я - русский, поми меня правильно)
i'm
Ученик
(205)
17 лет назад
Автор вопроса не спрашивает об одинаковости, а утверждает это.... -значит одинаковы (по природе, по сравнению с животными) .
Раз так, то.. . -предвзятость, и стереотип мышления.
allxllМастер (1578)
17 лет назад
Да, автор утверждает об одинаковости...
А вопрос про отношения...
Хотя я рад, что мы с тобой разные... (на много ли?)