Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человек считает себя высшей ступенью эволюции я думаю что люди тупиковая ветвь эволюции!

Надежда Бетина Ученик (134), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Dimitris Гуру (4784) 17 лет назад
По двум причинам.

1. Интеллект у человека действительно выше, чем у других видов: развитое абстрактное мышление, речь, письменность, и т. д. Зачатки абстрактного мышления наблюдаются лишь у дельфинов и шимпанзе.

2. Элементарный животный инстинкт сохранения вида. Каждый биологический вид ведет себя так, будто он - самый важный в природе.
Остальные ответы
Элмо Профи (603) 17 лет назад
Ты когданибудь видел существо умнее человека?
Робинзон Гуру (3193) 17 лет назад
Человек вообще не ветвь эволюции
Senset Гуру (3178) 17 лет назад
тупиковая?)))
ну... :-D по себе людей не судят)
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81773) 17 лет назад
Хы-ы-ы!! Я согласен, что НЕКОТОРЫЕ люди - тупиковая ветвь эволюции.
Дима Титов Мыслитель (5853) 17 лет назад
Ничто не мешает конечной точке развития (тупик) быть наивысшей (вершина), так что спор неуместен :)))
Senegal Знаток (319) 17 лет назад
давайте развиваться!!!!
Vladimir Kuznetsov Просветленный (30829) 17 лет назад
Люди не могут быть высшей ступенью эволюции. так как эволюции не было, и в принципе не могло быть. Это было придумано для того , чтобы отвлечь , отвратить людей от Бога, и несмотря на всю абсурдность, нелепость этой теории в неё ещё кто то верит. Хотя теория эволюции противоречит первому и второму законам термодинамики.
Бог создал человека. Вот что об этом говорит Библия:

26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Похожие вопросы