Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой должна быть ваша вторая половинка?

Ирина Мастер (1625), закрыт 17 лет назад
опишите человека, с которым вы хотели бы провести всю свою оставшуюсь жизнь...
Лучший ответ
11101 Мыслитель (6927) 17 лет назад
Он только там, в голове моей. Ну слушай раз попросила: мужчина лет 32-х ростом не ниже 175см, весом не меньше 85кг, он должен был отсидеть (ну такие у меня запросы придурашные)))) причем отсидеть по "нормальной" статье - ну не терроризм и изнасилование то бишь. Он должен не быть романтиком в том свете, в каком понимаю романтику я. Никаких прогулок по снежному парку с бросанием снежков или прогулок босиком под дождем. Одна я - пожалуйста, для мужчины считаю, это перебор. Он должен быть мне верен до гроба, к 32м годам уже должен натрах...ся до отрыжки. Характер должен быть стальной, чтоб меня смог выдержать. А, еще про волосы на груди забыла)))))) обожаю волосатых мужчин, ну вот люблю и всё тут. Ну вот так вот, где я такого найду - не знаю. О, забыла сказать что он должен любить смотреть со мной бокс, футбол, Драйв-тв, криминальные новости и выезжать со мной в тир. Должен владеть огнестрельным оружием. Короче нет такого ))))))))
Остальные ответы
лисенок Мастер (1358) 17 лет назад
это мой любимый человек. сильный, мужественный, безумно обаятельный, сексуальный, с прекрасным чувством юмора, интересный собеседник, забатливый, ласковый, нежный, внимательный. Игорь, я тебя просто обожаю!!!!
КАТАстрОфаа...СмеЁтЦЦаа!!!))) Искусственный Интеллект (218961) 17 лет назад
ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!!! ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКОМ.. ВО ВСЕМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ.. А ТАМ КАК БУДЕТ!!!!не описать этого ни кому...
Похожие вопросы