Крем-суп из грибов эринги.
Со сливками и зеленью.
В качестве второго завтрака.)))
Аромата грибам, конечно, не хватает, а вот на вкус - почти как благородные белые.
Мария СоколоваОракул (60490)
1 месяц назад
Джулия Чайлд - американский шеф-повар французской кухни
Эта известная американка была королевой французской кухни, поэтому часто готовила типичные для последней крем-супы.
На этапе пюрирования она помещала в чашу блендера по плошке овощей и отвара, а затем измельчала содержимое, останавливая агрегат через каждые 5 секунд. Так сохранялась приятная текстура блюда, и оно не превращалось в детское питание. Если в составе приготовляемого были твёрдые или волокнистые компоненты, Джулия процеживала полученную массу через сито.
Мария СоколоваОракул (60490)
1 месяц назад
В своей книге она писала о том, что крем-супам необходимы льезоны – загущающие вещества. Они связывают протертые ингредиенты и не дают им упасть на дно. Рисовое пюре, манка, тапиока, тертый картофель, яичные желтки или мука, обжаренная на масле... Миссис Чайлд одобряет использование любого льезона.