Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дрова для шашлыка дуб слива норм или лучше покупные угли березы взять????

Артур Ахметов Ученик (1), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (201229) 2 недели назад
слива - самое то, на Кубани вообще считают, что самые лучшие дрова - фруктовые деревья
Остальные ответы
ахахахах ахахахах Мастер (1721) 2 недели назад
сушеное говнo попробуй
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (221257) 2 недели назад
Ты дебил и с рождения.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (221257) 2 недели назад
Нормально,главное не сосновые и не дрова с краской, а покупные=это мешок с углями.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (649827) 2 недели назад
Без разницы какие угли , запах от горения не полезен для человека и мяса
Жёлтый Слон Оракул (83208) 2 недели назад
Без разницы в принципе, любые листовые породы дерева подходя. Хотя конечно лучше всего породы плодовых деревьев. (говорят так вкуснее)
"kma Оракул (52116) 2 недели назад
Фруктовые деревья считаются особым шиком в качестве дров для шашлыка (добавляя аромата), но реально разница на мясе не заметна (пока жаришь аромат дыма приятный, а на тарелке уже и нет его).
Похожие вопросы