Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить жирную говядину и сохранить при этом жир?

Антон Катохин Знаток (280), открыт 2 недели назад
Нигде не нашёл ответ, поэтому задаю вопрос здесь. Купил себе жирный говяжий окорок. На практике после запекания, выпаривания жир полностью уходил. Мясо становилось постным, безвкусным. Есть какие-нибудь советы, чтобы сохранить этот мясной жир? Запекать на час вместо часа полтора? Жарить? Если жарить, то сколько? Заранее спасибо.
8 ответов
BABYIIIKA ZINA Мастер (1415) 2 недели назад
Накорми ее бургерами, жди когда пожирнеет
Антон КатохинЗнаток (280) 2 недели назад
Так знакомой моей и сказать? Она от такой просьбы со мной разговаривать как минимум неделю не будет. Бычки-то её для неё место отнюдь не пустое.
blackstrip Мыслитель (6672) 2 недели назад
этот теленок скучал по маме когда его убивали на бойне. теперь ты его съешь
Антон КатохинЗнаток (280) 2 недели назад
Этот телёнок пасся на лугах, едя траву и вдоволь понежившись с матерью. Умер без мучений. Я же покупаю в обычном мешке, не в упаковке из магазина, знаю, как туша в еду превратилась
Сорока@Искусственный Интеллект (229971) 2 недели назад
А ты прям знаешь скучал теленок или нет.
Людмила Тищенко Оракул (95577) 2 недели назад
Запекать в фольге или в рукаве часа два, до мягкости.
Антон КатохинЗнаток (280) 2 недели назад
Спасибо. Я так понимаю жир топлёный потом затвердеет?
Людмила Тищенко Оракул (95577) Антон Катохин, когда вынете мясо, выделившийся жир (он будет со специями, подсоленный) ложкой переложите в какую-нибудь плошку, потом будете добавлять в горячие гарниры
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341926) 2 недели назад
в пакете сварить в сувиде. потом в горячей духовке 15 минут
*Юля* Искусственный Интеллект (234167) 2 недели назад
обжаривать надо перед запеканием на очень горячей сковороде со всех сторон до корочки.
Потом поместить в хорошо разогретую духовку и запекать.
Яна .... Оракул (72836) 2 недели назад
Запекать в фольге из расчета часа полтора на килограмм.
Потом раскрыть фольгу и "зарумянить" минут 10-15
Похожие вопросы