Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему полезна бутербродная колбаса?

Светосколок в тьме Мыслитель (8734), открыт 3 недели назад
и почему такая вкусная
7 ответов
Маруся ФМ Бабушкин сундук Мудрец (10805) 3 недели назад
От неё понос
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
её не пьют с чефиром, а то можно получить несварение
Sergei Elbrus Профи (600) 3 недели назад
Для бутербродов потому-что.
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
Я её вместо сосисок кладу к гарниру
Astor Quasar Новичок (0) 3 недели назад
Они вредные наоборот, но вкусные и дешёвые
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
и вредный и одновременно полезны в меру
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
там пару ломтиков небольших, это же не котлету сьесть
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
хотя там химия... ахахах, я не знаю...
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
но одновременно жить не могу без пару маленьких ломтиков колбасы, всё остальное приедается если
Astor Quasar Новичок (0) Светосколок в тьме, да колбасы делают из переработаного непонятно чего, там может быть и перемолотые кости, и шкуры от свиньи и т д . Знаю что колбаса это вкусно но сделана непонятно из чего. если колбаса хотябы дорогая тогда ладно, возможно все не так плохо. а вот если еще деловая , то точно из патрахов какой-нибудь курицы или свиньи
кисуня) Искусственный Интеллект (292108) 3 недели назад
не полезная
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
К красному мясу относят говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и козлятину. А переработанное мясо — это мясо, которое готовили путем копчения, вяления, соления или добавления консервантов. Сюда относятся колбаса, сосиски, бекон, ветчина, салями, паштеты, вяленое мясо.1 дек. 2020 г.
https://cuprum.media › red-meat
Красное мясо — какое это мясо и чем оно вредно для организма
кисуня) Искусственный Интеллект (292108) в магазинной бутербродной колбасе нет мяса,только днк.это мясо мех обвалки(кожа,кости,головы,лапы кур)почти все колбасы из фарша мех обвалки или порошковые(просто добавь воды.)
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
ну кости полезны.
кисуня) Искусственный Интеллект (292108) Светосколок в тьме, ага)кости полезны)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (218907) 3 недели назад
Просто вам нравится,а пользы нет.
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
а если я не люблю натуральное красное мясо из-за сложности приготовления, при этом колбаса считается химической и злоупотребление ею может повредить здоровью... Только впринципе красное мясо некоторые считают опасной, хотя с другой стороны нельзя есть большими порциями, но и её "отсутствие" тоже вредно, так как обычное мясо неполноценная еда...
Светосколок в тьмеМыслитель (8734) 3 недели назад
если смотреть в сторону приготовления, то это проблематично... иногда невозможно найти красное мясо высокого качества готовки, так цена вообще кусается.
¬¬¬¬ Гуру (4554) 3 недели назад
Кто сказал что она полезная
Похожие вопросы