Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отказались бы от супа с потрошками? Для меня это лучше пресловутого мяса.

имя фамилия Оракул (68092), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (56020) 1 месяц назад
Мы тебя не больно зарежем,чик и ты уже на небесах...
имя фамилияОракул (68092) 1 месяц назад
Да ладно. А, что на счёт супа?
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (492166) 1 месяц назад
С чьими потрошками?
Это с кишками что ля? Буэ....
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (642931) 1 месяц назад
Предпочитаю не суп, а второе- с рисом,. Болгарьi делают потрошки с рисом, зашитьiе в желудок, назьiваются шерденьi, очень вкусно.Но не увлекаться, есть опасность от "королевской " болезни, подагрьi.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (653952) 1 месяц назад
Я только бульон из дичи варю .потрошки ,отварить и в салат с овощами
Лёлька Искусственный Интеллект (164680) 1 месяц назад
Не, спасибо, откажусь. Я такое не ем
Татьяна Лето Оракул (97556) 1 месяц назад
Наверное, это суп из местной столовой при МУРе. Даже допускаю такой рецепт его: потроха, крупа (пшенная, ячневая, перловая), лук, морковь, картофель. Я бы попробовала, если бы потроха были куриные (печень,сердце), и если именно в той столовой. Аутентично.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (153384) 1 месяц назад
Никогда такого супа не ела. Звучит не очень привлекательно.
Похожие вопросы