Все зависит от толщины куска. Если на кости, то дольше, минут 15-17, если филе, то меньше. Хватит и 8-10 минут. Правило одно- рыбу опускать в кипящую подсоленную воду
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205214)
Pulsar, чтобы была вкусной) Правило бульона: чтобы бульон был вкусным - опускаем мясо, рыбу в холодную воду, чтобы мясо (рыба) была вкусной- в кипящую, подсоленную воду. Так сохраняются все полезные вещества в основном продукте. Для варки рыбы кладут в воду еще зелень укропа
от 10 до 15 минут с момента закипания воды Совсем недолго — от 10 до 15 минут с момента закипания воды. Причем неважно, положите вы ее сразу в холодную воду или в кипящую. Время приготовления останется тем же. Рыбка должна покипеть на слабом огне максимум четверть часа. Если варить ее целой тушкой, время приготовления составит 30 минут. Голову и хвост обычно варят отдельно. Эти части рыбы будут готовы за 15 минут.