Ёрш
Искусственный Интеллект
(510348)
2 недели назад
Да. Сыр - белковая составляющая
В СССР и макароны со сливочным маслом были - второе блюдо, а не гарнир
Книга о вкусной и здоровой пище. Помню - сама готовила, лет в 9, и радовалась, что так просто, я - могу! А уж с тертым сыром - вообще - шик!
Мясо в силу возраста мы не могли готовить, это сложно
Михаил Смирнов
Мудрец
(15478)
2 недели назад
Макароны с сыром - это достаточно популярное и вкусное блюдо, которое многие действительно относят ко вторым блюдам. Я сам его очень люблю и часто готовлю.
Представьте себе это лакомство: сочные макаронные изделия, обильно политые растопленным сливочным маслом и приправленные солью с перцем. А поверх этой ароматной основы щедрым слоем насыпан тертый твердый сыр - обычно использую пармезан, чеддер или другие выдержанные сорта с ярким вкусом. Посыпаешь все это великолепие свежей зеленью - и вуаля!
При запекании в духовке сырная корочка слегка подрумянивается, источая манящие ароматы, которые ни за что не спутаешь ни с каким другим блюдом. А когда начинаешь есть - то вкусовой взрыв просто неописуем! Блаженство для настоящих сыроманов.
Многие добавляют в макароны с сыром кусочки бекона, грибы или другие ингредиенты. Это делает блюдо еще более сытным и питательным. Так что да, такие макароны вполне могут считаться самостоятельным вторым блюдом на обед или ужин. Легко, просто и очень-очень вкусно!