Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как долго надо взбивать эти грёбаные белки

Daut Gizatulin Ученик (49), открыт 2 недели назад
Уже полчаса сбиваю но никак не получается пышные пики .(Делаю крем для торта)
15 ответов
*Юля* Искусственный Интеллект (234590) 2 недели назад
Миксер в помощь.
Daut GizatulinУченик (49) 2 недели назад
Миксер нагрелся просто
*Юля* Искусственный Интеллект (234590) Daut Gizatulin, белки уберите в морозильник мнут на 10. И миксер туда же .
Елизавета Юницкая Ученик (109) 2 недели назад
Ну вообще, для них нужен миксер.
Чтобы правильно взбить белки в густую пену, начинать работу миксера нужно с низкой скорости. Через минуту скорость нужно увеличить и до достижения массой нужной плотности работать на средней или высокой скорости. Обычно состояние крутых пиков достигается за пять-семь минут.
Daut GizatulinУченик (49) 2 недели назад
Миксер нагрелся из-за того что я уже час взбиваю
ilana moses Искусственный Интеллект (253842) Daut Gizatulin, значит попал жир или желток или вода . белки никогда не взобьются! начните сначала , помыв тщательно с мылом и взбивалки миксера и посудину.! и высушив их.
Людмила Тищенко Оракул (98041) 2 недели назад
У вас слабенький миксер. Мощный миксер взбивает белки до устойчивых пиков за 7-8 минут без перегрева.
Wasabi Искусственный Интеллект (250282) 2 недели назад
Охладите белки, добавьте немного лимонного сока, или кислоты и щепотку соли. Всё получится)
ilana mosesИскусственный Интеллект (253842) 2 недели назад
белки не охлаждать! сливки охлодить, а яйца нет! и не пользоваться сахарной пудрой!!! только сахарным песком. грубым!
Денис Богачёв Просветленный (38799) 2 недели назад
Так было и у жены, когда делала безе. Видимо, попал желток и всё, теперь нужно выливать и снова начинать сначала. Желтка быть не должно, даже 1 капли.
Ok RadjevnaГуру (4746) 2 недели назад
Эти белки используйте в выпечку, не выбрасывайте.
Klim Искусственный Интеллект (269041) 2 недели назад
Миксер нужен, он воздух туда вбивает
Ok Radjevna Гуру (4746) 2 недели назад
Венчиком вы не взобьете ло крепких пиков.
Миксером минут 15-20. Но там тоже свой ритуал имеется.
Кстати, даже венчиком должны быть белки белыми, более пышными. Видимо у вас что-то было масляным - венчик, миска, ингредиенты. Может желток попал в белки или вода.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (26615) 2 недели назад
Белки не должны быть тёплыми комнатной температуры. Попробуй охладить в холодильнике. Ещё помогает, если добавить соли мальца - на кончике ножа.
ilana mosesИскусственный Интеллект (253842) 2 недели назад
белки, вотличии от сливок должны быть именно ТЕПЛЫМИ.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (26615) ilana moses, Да. С майонезом перепутал.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (125681) 2 недели назад
если в ручную, то дох..я в кислой или соленой среде
ilana moses Искусственный Интеллект (253842) 2 недели назад
так будете взбивать пару часов, если хоть капля жира не попала или капелька желтка. а если попала - никогда не взабьете. я надеюсь, что тебе в голову не пришло пользоваться сахарной пудрой вместо сахарного песка.!
Сорока@ Искусственный Интеллект (231019) 2 недели назад
Руками нереально. Тем более если относится к ним как к грёбаным
кисуня) Искусственный Интеллект (292108) 2 недели назад
руками реально
помню сестра с училища приезжала и готовила всё чему учили
и белковый и бисквит вручную
Похожие вопросы