Ты не понимаешь дура, если лимона будет больше, чем надо. Мясо начнет вязать рот, как хурма не охлажденная, а соленым будет казаться от избытка кислоты.
Сергей Иванов
Мыслитель
(8620)
Евгений Мартынов, если ЛЮБОГО компонента будет больше, чем надо - получится навоз
Это факт )
Так что не умничай. А тренируйся, малыш
С 10 раза все получится
Василий Пупкин
Мыслитель
(6939)
Евгений Мартынов, Друг, я съедаю лимон целиком. Ни разу не заметил срленого вкуса) И в мясо другие продукты люблю добивать побольше килоты, чем принято. Ты явно что-то перепутал)
Шашлык кислую среду добавляют максимум на час а когда добавляют лимон дома примариновании добавляют цедру лимона а сок лимона добавляют за час до приготовления