Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как-то добавил в маринад ЛИМОН, весь шашлык стал вязким как хурма и пересоленым. Зачем его добавляют?

Евгений Мартынов Профи (616), открыт 4 недели назад
Я думаю вообще не стоит
15 ответов
Александра ☭ Оракул (97533) 4 недели назад
лимон к рыбе и курице подходит.а к свинине и говядине нет.и перед жаркой опрыскивают,а не маринуют сутки
MilkCat Мастер (1157) 4 недели назад
Лимон к свинине не подходит :))
Сергей Иванов Мыслитель (8620) 4 недели назад
Ты просто косорукий. И мясо было плохое
Лимон нормально идет. Гораздо лучше уксуса
И соли в лимоне нету (для справки)
Евгений МартыновПрофи (616) 4 недели назад
Ты не понимаешь дура, если лимона будет больше, чем надо. Мясо начнет вязать рот, как хурма не охлажденная, а соленым будет казаться от избытка кислоты.
Сергей Иванов Мыслитель (8620) Евгений Мартынов, если ЛЮБОГО компонента будет больше, чем надо - получится навоз Это факт ) Так что не умничай. А тренируйся, малыш С 10 раза все получится
Тома Джерина Мудрец (11745) 4 недели назад
Странно. Вкус конечно он ухудшит Лимон Нафиг он не нужен. Но чтобы хурма? Может как-то жир разложить смог, вы видимо его слишком много добавили.
Евгений МартыновПрофи (616) 4 недели назад
По вкусу как хурма, вяжет рот если с лимоном переборщить
Вкусный Бородинский хлеб Гуру (3196) 4 недели назад
Заместо уксуса
Не экспериментировал с шашлыками, но на майонезе норм
А на кетчупе Балтимор божественно, особенно с курицы
Михаил Решетняк Просветленный (34262) 4 недели назад
Это на любителя , вместо уксуса , что бы мясо было помягче, вместо уксусной кислоты лимонная
Василий Пупкин Мыслитель (6939) 4 недели назад
От лимона пересоленным? Однааако)
Тома ДжеринаМудрец (11745) 4 недели назад
А хурма из мяса у вас не смущает? Специально такого добиться захочешь не сможешь.
Михаил РешетнякПросветленный (34262) 4 недели назад
Скорее от сочетания лимона с чем то ещё из маринада , вполне может быть
Евгений МартыновПрофи (616) 4 недели назад
попробуй переборщи им, будет как соленый
Василий Пупкин Мыслитель (6939) Евгений Мартынов, Друг, я съедаю лимон целиком. Ни разу не заметил срленого вкуса) И в мясо другие продукты люблю добивать побольше килоты, чем принято. Ты явно что-то перепутал)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (139083) 4 недели назад
Шашлык кислую среду добавляют максимум на час а когда добавляют лимон дома примариновании добавляют цедру лимона а сок лимона добавляют за час до приготовления
ян гус Профи (551) 4 недели назад
Руки бракованные.
Евгений МартыновПрофи (616) 4 недели назад
Да, я всегда без лимона делал и уксуса
Александр Холод Оракул (99617) 4 недели назад
Его чуток надо, только спрыснуть, а не мурыжить мясо в нём. Ясен болт, ничего путного не получится
Сорока@ Искусственный Интеллект (233605) 4 недели назад
Так надо чайную ложку на целый таз. Либо мясо не очень, либо другие ингредиенты так среагировали.
алим Искусственный Интеллект (110679) 4 недели назад
самый мерзкий манинад все-таки с киви.
разрушает волокна, превращая в субстанцию по консистенции как соевое мясо с кисловатым привкусом
Сергей Оракул (62858) 4 недели назад
Вот вот, зачем ты его добавил к мясу? его используют к рыбе
A.D Искусственный Интеллект (103762) 4 недели назад
К мясу лимон не добавляет. Его к рыбе и морепродуктам.
Похожие вопросы