Я Умница
Искусственный Интеллект
(260886)
4 недели назад
конфи знаю, когда мясо (птица, овощи, рыба) медленно томят в большом количестве жира (в том числе сливочном масле), другого способа я не видела. но в этом случае более популярное блюда - утиная ножка конфи, ее томят в утином жире или сливочном масле, вкусно. с курицей я так не делала ни разу.
АК-47
Высший разум
(167391)
4 недели назад
А кто же его знает какое блюдо из курицы со сливочным маслом они имеют ввиду ?
Таких рецептов десятки ,а возможно и сотни
Один из них мне хорошо знаком хорошо
Это когда курицу фаршируют под кожу сливочным маслом, которое смешивают с лимонным соком ,цедрой, зеленью и чесноком
Потом эту курицу запекают в форме
Ok Radjevna
Гуру
(4927)
4 недели назад
Если только конфи - подобие сувида в большом кол-ве топленого масла, либо собственного птичьего жира - утиного (по классике), гусиного. От сувидо взята низкая температура, без вакуума.