Я Умница
Искусственный Интеллект
(260806)
2 недели назад
в продаже есть несколько вариантов "сливочного" крема, который закладывают в эклеры, из жирных натуральных сливок, из растительных сливок, из сливок и масла, и по сладости опять же от конкретного производителя зависит, плюсом сверху как правило есть помадка (читай сахар и белок), заварной обычно одинаковый, яйца, молоко, сахар и мука (крахмал), и опять же, кол-во сахара от рецептуры производителя зависит. по моему вкусу, заварной гораздо приятнее, и после него не остается противная масляная (жирная) пленка на губах и языке.
Ok Radjevna
Гуру
(4746)
2 недели назад
С заварным.
Знаешь, тоже зависит от того, кто готовит их - могут с любым кремом сделать и сильно сладкими и пр.
Вкусно сделать самому.
Будет нужно объяснение -- пиши, научу.
На счет крема - я люблю заварной крем, охлажденный, взбить со сливками и сгущенкой. Сливки+сгущенка= вкус пломбира.