Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким кремом эклеры менее сладкие (более нежные) - со сливочным или заварным?

Георгий Крезентон Профи (518), открыт 2 недели назад
Не могу вспомнить. Помню что покупал всегда только один тип эклеров, т.к. другие не нравились - были очень очень сладкими.
10 ответов
Питер Гриффин Мастер (1378) 2 недели назад
Со сливочным по-моему. Эх, хоть самому бежать покупать
Елена Николаевна Оракул (80945) 2 недели назад
Это уж как рука не дрогнет. С любым
АК-47 Высший разум (166757) 2 недели назад
Сливочный крем как правило более сладкий, но что еще хуже он намного более жирный
Эклеры лучше конечно с кремом заварным
Я Умница Искусственный Интеллект (260806) 2 недели назад
в продаже есть несколько вариантов "сливочного" крема, который закладывают в эклеры, из жирных натуральных сливок, из растительных сливок, из сливок и масла, и по сладости опять же от конкретного производителя зависит, плюсом сверху как правило есть помадка (читай сахар и белок), заварной обычно одинаковый, яйца, молоко, сахар и мука (крахмал), и опять же, кол-во сахара от рецептуры производителя зависит. по моему вкусу, заварной гораздо приятнее, и после него не остается противная масляная (жирная) пленка на губах и языке.
Ok Radjevna Гуру (4746) 2 недели назад
С заварным.
Знаешь, тоже зависит от того, кто готовит их - могут с любым кремом сделать и сильно сладкими и пр.
Вкусно сделать самому.
Будет нужно объяснение -- пиши, научу.
На счет крема - я люблю заварной крем, охлажденный, взбить со сливками и сгущенкой. Сливки+сгущенка= вкус пломбира.
кисуня) Искусственный Интеллект (292108) 2 недели назад
я со сливками люблю делать
но когда сливок нет-с белковым
Похожие вопросы