Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сырокопченая колбаса без сои стоит 1500-2000 рублей за килограмм? Почему так дорого?

Алексей Петров Просветленный (40178), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
qwerty ytrewq Знаток (273) 2 недели назад
соя не мясо, вот и дешевле
Остальные ответы
Андрей Пчёлкин Ученик (114) 2 недели назад
Ты сам уже ответил...ПОТОМУ ЧТО БЕЗ СОИ...КАЧЕСТВЕННАЯ
кисуня) Искусственный Интеллект (292108) 2 недели назад
пока сушится-вес теряет половину
в такой фарш не воды,не молока,не фосфат не добавишь.влага только в мясе
ы неё нельзя напихать например фарш мех обвалки который копеечный,чтобы увеличить вес.
в обычной колбасе на 1кг мяса аж 250 гр ,а то и больше влить можно.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (726570) 2 недели назад
Это дорого? 20 евро за килограмм? Я дешевле 80 не покупаю, а в основном за 100.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (652020) 2 недели назад
Это не дорого , в Франции она стоит 10 т р . Товар качественный часто
Похожие вопросы