Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой ваш самый любимый десерт, сладость?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
скажите, когда куриные окорочка в духовке делаешь, нужно ли переворачивать окорочка?
Пользователь Mail.ru
Мастер
(2071), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
Тоха
Мудрец
(14398)
16 лет назад
Нет, не надо. Только поливать соком, который выделяется.
Остальные ответы
Zzzzz-Zzzzz
Мастер
(1077)
16 лет назад
нет,а вообще лучше запекать в фольге они сочнее и вкуснее получаются,приятного аппетита
Avk
Просветленный
(42783)
16 лет назад
В духовке без включенного гриля необязательно переворачивать
Black widow
Мастер
(1152)
16 лет назад
можеш и повернуть, ничего плохого не случится... хотя я не делаю так....
Тамара С
Гуру
(2996)
16 лет назад
Смотря как ты их готовить хочешь...
Если просто жарить то можешь не переворачивать, а если что-нить интересненькое,то надо
Вредина
Мыслитель
(6862)
16 лет назад
не надо
Олеся
Гуру
(3808)
16 лет назад
Переворачивать не надо! Можно смазать кожицу тонким слоем мёда, тогда корочка будет хрустящей и приобретёт золотистый цвет. Не бойтесь сладости никакой
Похожие вопросы