Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как можно обезболить язву желудка ?

Личный Кабинет Удалён Ученик (108), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Zina Zeta Оракул (72381) 6 лет назад
Отваром травы алтея и семян фенхеля, смешать поравну, 1 ст. л. сбора на стакан воды, закипятить и настоять 2-3 часа. через 2-3 дня боль покинет больного, но лечение продолжать в течении месяца, потом повторить после недельного перерыва. Можно параллельно принимать масло тыквы, 1 ч. л. трижды в день до еды. Это не просто обезболивающее, этими сборами можно вылечить язву полностью, но если язва в 12-типерстнике, нужно добавить еще препараты топинамбура, глину белую или голубую и сборы с пижмой, уже после фенхеля и алтея, вторым курсом.
Остальные ответы
Мистерия Мудрец (18059) 6 лет назад
вылечить... ну если совсем крайняк папаверин+но-шпа и в попу....
Учитель. Оракул (64917) 6 лет назад
Спиртик перед обедом.
ELENA Мудрец (10017) 6 лет назад
геркулесовый тум, картофельный свежий сок, и еще какао порошок 2 чайн. ложки полстакана воды и 50 гр масла слив. все смешать и сразу выпить, аптечное алмагел снимает боль, а так к врачу, по -моему омепразол таблетки от язвы.
Оленька Знаток (343) 6 лет назад
Язву? Раньше использовался аналгин и беластезин, но.. . Сейчас рекомендуют дюспаталин и нош-пу. Еще надо ультоп пить (см инструкцию).
Vladimir Fink Мастер (1132) 6 лет назад
я в свое время вылечил тем что жрал сырую капусту мешками. через полгода не осталось и следа но есть нодо много и долго. вместо обеда завтрака и ужина и полностью бросить курить и пить спиртноею
Cool-Den4ik Знаток (252) 6 лет назад
Алмагель, на себе испитала
vladimir climov Искусственный Интеллект (220102) 6 лет назад
Только регулярным питанием в режиме стола 5....
Андрей Горбатенко Мудрец (16287) 6 лет назад
Ух, понаписали.. . специалисты.. . Она прям счас болит? сильно? если очень сильно - вызывай карету 03. Если иногда - иди к врачу, только найди настоящего, а то счас поразвелось лохов в халатах. Обязательно надо обследоваться, и потом в динамике консервативного лечения (если операция не показана, хотя на этот счет у хирургов - одно мнение, у терапевтов - напротив, другое) . Короче, лечиться серьезно надо, а не обезболивать
Комментарий удален
Андрей Горбатенко Мудрец (16287) Очень сильно? так, что нельзя притронуться к животу? боль резко возникла, или постепенно?
Андрей ГорбатенкоМудрец (16287) 6 лет назад
Слушай, лишь бы не прободная - если внезапно возникшая "кинжальная" боль - это она и есть.
А насчет "порезать" - если нужно, значит нужно, помнишь такую песню.
Консервативное - "таблетковое" лечение тоже есть, и довольно эффективное, если что
Малышка на Миллион Мыслитель (7860) 6 лет назад
в периад обострений мама пьет свежий картофельный сок
Nataly Просветленный (21034) 6 лет назад
если сейчас болит но-шпа 2табл. сразу, зелёный чай тёплый, а потом к врачу, он назначит лечение.
Доктор Просветленный (33325) 6 лет назад
Как хирург рекомендую только операцию. Обезболить можно только спазмолитиками, к которым относится Платифиллин, в меньшей степени Но-шпа и Папаверин. Вобще лечение язвы должно быть комплексным, в некоторых случаях можно ограничиться соответствующей диетой и соблюдением режима. И самое главное меньше нервничать. Короче, просто про неё забыть. Всем известный факт, что во время второй мировой войны количество язв резко сократилось, потому, что война стала доминантой и перекрыла процесс поддерживающий язву.
Вадим Богос Мыслитель (5010) 6 лет назад
В аптеке купите Альмагель "А". (содержит местный анестетик, именно "А", он в отличие от простого - имеет этикетку желтого цвета) , стоит рублей 100. Принимайте по 2-3 мерные ложки во время болей. Можно приобрести еще дюспатолин. Эти лекарства быстро помогут.
Завтра пойдите в поликлинику. В настоящее время имеются очень эффективные и простые методы лечения язвенной болезни, терапевтические. Курс около 10 дней. А свои деньги засуньте ...в кошелек (смотрел Ваши комментарии про злых врачей) .
От предложеного оперативного лечения можно всегда отказаться. Решать полюбому Вам. Надо сказать, что хирургичесое лечение иногда может быть предпочтительным.
Ольга Качанова Просветленный (22945) 6 лет назад
Хорошо заживляет слизистую желудка (при язвах, эрозии) Миги (http://piokal.ru/index.php?categoryID=80), даже рубца не остается. А моя мама когда-то вылечила таким составом кагор+мед+алоэ древовидное. Все в равных пропорциях. Мед должен быть майский, алоэ трехлетнее, пропускают через мясорубку, предварительно подержав в холодильнике три дня, затем вымыть и обрезать колючечки. Я тогда про Миги не знала, поэтому вот такой состав сделала, мама его выпила литра полтора и язва зарубцевалась. А при лечении мигами даже рубца не остается. А хирургу только бы резать :-))
Также спрашивают:
Добрый день. 2 недели назад сильно ушибла локоть, упала на него, сделали рентген, перелома нет. Хожу в лангете,пальцы на руке...