Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли маринованные грибы жарить? Подскажите рецепт, если не жалко.

Спутница ветра Мастер (1212), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Галина Круглова Мастер (1084) 16 лет назад
Можно - но нужно ли? Впрочем, если вдруг образовалась такая необходимость, предварительно промойте грибы и опустите на 2-3 минуты в кипящую воду - это поможет частично удалить уксус и жареные грибы не будут иметь ярко выраженного кислого вкуса, присущего маринованным.
Остальные ответы
каринка Ученик (137) 16 лет назад
конечно можно и жарить и тушить и салатики делать
Alenich Оракул (54798) 16 лет назад
Можно жарить, почему нет? Однажды я жарила маринованные маслята. Вкусно получилось.. только сначала вывари, чтоб соль ушла. А потом жарь))) )
Пользователь удален Знаток (287) 16 лет назад
Пробовала. Не вкусно! Остается вкус уксуса.
***Оксана *** Гуру (3510) 16 лет назад
я думаю не стоит, издеватся над ними, их мариновали, значит так и есть,, сейчас множество грибов свежих с которых можно приготовить отменное блюдо
Похожие вопросы