Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как избавиться от всплывающих окон?

Знаток (389), закрыт 6 лет назад
Я пользуюсь Оперой.
Всплывающие окна не закрываются даже если нажимаешь "закрыть"

Если установить Spybot или Ad-Aware они не будут конфликтовать с Kaspersky Internet Security 7?

И вообще помогают ли эти проги ?
Дополнен 6 лет назад
В настройках Оперы поставлена галочка блокировать всплыв. окна.
Что-то он блокирует, а на сайте зайцев.нет, например, не может!
Дополнен 6 лет назад
Тааак, переделаем вопрос . ОКНА Опера блокирует.

Теперь как убрать Баннеры, Ролики с центра экрана ??
Лучший ответ
у меня есть отличная прога -AdMuncher
блокирует все баннеры и всплывающие окна и флэш-ролики. я пришлю на почту.
одна проблема- приходится временно отключать, когда заходишь на почту mail.сами поймете.
Остальные ответы
Kaspersky Internet Security 7 оставь и всё!
касперский должен сам все блокировать!
попробуй обозреватель Internet Explorer 7 там все встроенное
В настройках самой оперы, есть функция отключения всплывающих окон, как правило работает, посмотрите попробуйте
Нажми Инструменты, Быстрые настройк и выбери как блокировать.
Помогают, но сплешки, вылетающие на середину экрана ни Оперовский Popup блокер, не спайбот не уберёт. Spybot c KISом 7 нормально сосуществуют. Тут более радикальный подход нужен. Я поищу.
Вот в чем прикол, есть у браузеров такая штука, как блокировка всплывающих окон, имеющая несколько режимов работы. По умолчанию она работает в режиме "Блокировать большинство всплывающих окон". Так же есть вариант "Блокировать все окна". А вот тут и сидит прикол: если ты часто пользуешься яндексом, то помнишь, что при нажатии на ссылки открываются новые окна - так вот это тоже получаются всплывающие окна. И именно их этот режим "Блокировать все окна" заблокирует, т. е. при нажатии на ссылку в яндексе (и везде, где открываются новые окна таким же методом, как и в яндексе) будут заблокированы и открываться будут только при удерживании клавиши Ctrl одновременно со щелчком по ссылке. Но некоторые (кого ты имеешь в виду) обходят эту блокировку и их реклама все-равно открывается. Видимо это не совсем всплывающие окна, по крайней мере система из таковыми не считает. Все равно получается, что хлам открывается, а нужные страницы не открываются. Поэтому блокировать бесполезняк. Второе - незакрывающаяся реклама. Тут два способа борьбы: либо кликни по рекламе и тогда она может исчезнуть (если откроется новое окно - просто закрой его, если загрузится в этом же окне - верни обратно) . Если при щелчке реклама не закрылась, то закрой страницу и открой заново - загрузится другая реклама, которая скорее всего закроется, если попросишь.
Есть верный метод, но он подходит далеко не каждому. Если тебе нужна одна страница очень много раз (для чего-то ты ее используешь) , то я в таком случае сохраняю ее и удаляю из кода этот злочастный баннер и прочую рекламу, после чего с локальной машины ее запускаю. Скорее всего код баннера будет в конце страницы, поэтому находишь последнее полезное для тебя слово на странице и в коде страницы после него удаляешь все подчистую.
Также спрашивают