Galina
Гуру
(4681)
15 лет назад
Нужно разморозить иначе начинка будет жесткой. Жарить на несильном огне поочередно переворачивая. При подаче можно поставить сметану. перец молотый. НЕкоторые посыпают зеленью, но у меня не любят. Приятного аппетита!
333
Знаток
(370)
15 лет назад
скажу как эксперт по жаренным пельменям=) пол года их готовил)
варить их необязательно перед тем как жарить, и размораживать тоже не обязательно, гланое хорошо их перемешивать, иначе они будут неравномерно обжарены и выглядеть будут непрезентабельно, к тому же есть риск того что они подгорят.
Татьяна
Профи
(580)
15 лет назад
я млегка их размораживаю, а потом на слабом огне немного жарю, чтоб разморозились окончательно не подгорели, а потом огонь посильнее чтобы корочка образовалась, некоторые перед жаркой варят, но для меня этот вкус мерзкий да и вид у них не очень
Кырц=))
Профи
(526)
15 лет назад
их сразу замороженными: ) и еще можно добавить яблоки, лук, чуточку муки и еще чего нибудь на ваше усмотрение и корейской припавы получиться очень вкусно....
ВЕРмишель ГАВкина
Оракул
(53034)
15 лет назад
ЗАПЕКАНКА ПЕЛЬМЕННАЯ
Отварить пельмени (лучше не до конца) . Положить в тарелку. Смешать: сметану, майонез, жареные грибы (обжареный фарш, колбаску). Добавить мелконарезанные маринованные огурчики. Залить этой смесью пельмени, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на неск. минут. Перед употреблением посыпать зеленью.
ПЕЛЬМЕШКИ С ПОМИДОРАМИ
Обжарить пельмени до румяной корочки. Выложить на противень (форму) . Сверху положить кольца лука и помидоров. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке (микроволновке) до расплавления сыра!
а еще. пельмешки разложить по горшочкам, залить бульоном, добавить тертую морковку и в духовку. в конце готовки добавить тертый плавленный сырок. и первое и второе в одном блюде.
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140558)
15 лет назад
Пельмени жареные
- пельмени - 200г
- жир (для фритюра) - 12г
- соус - 50г.
Сырые пельмени жарить во фритюре до образования светло-коричневого цвета. Соус сметанный или томатный можно подать отдельно в соуснике.
-------------------------------------------
Жареные пельмени по-узбекски
мука пшеничная - 500 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
мясо (мякоть) - 500 г
лук репчатый - 5 головок
соль и перец черный молотый - 1 ч. ложка
Яйцо влить в большую чашку, добавить воду и соль, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Покрыть салфеткой и оставить на 10–25 минут. Затем тесто раскатать толщиной до 2 мм, нарезать квадратиками 4х4 см.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, заправить солью и перцем. Разогреть посуду примерно до 100 °C, затем положить фарш и поджарить, постоянно помешивая до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры. На каждый нарезанный кусок теста положить по чайной ложке фарша, слепить пельмени и обжарить их во фритюре.
--------------------------------
Светлана Антонова
Мастер
(1742)
15 лет назад
Зацени мой рецепт!) )
Жареные пельмени (Китайская кухня)
500 г муки, 250 г свинины (можно использовать говядину или баранину) , душистое масло, соль, специи, имбирь, мелко нарезанный репчатый лук, глютамат натрия.
Замесить тесто на теплой воде (300 мл воды на 500 г муки) . Приготовить начинку и слепить пельмени, как обычно, но шов залепить не полностью, а оставить отверстие, чтобы пельмени хорошо прожарились. Нагреть сковороду с плоским дном, слегка смазать маслом, выложить пельмени швом вверх. Залить водой и закрыть крышкой. Как только вода выкипит, залить водой снова и вновь дождаться, чтобы она испарилась. Затем влить немного растительного масла, закрыть крышкой и жарить 3-5 мин на слабом огне. Следить за тем, чтобы пельмени не подгорели. Блюдо готово. Подавать к столу только в горячем виде
(в этом случае - должны ли они разморозиться, или прямо из морозилки - в кипящее масло)?