Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как замариновать мясо гуся или индейки чтобы оно было мягким и сочным?

Kate jasmin Просветленный (24251), закрыт 15 лет назад
А не как сухая деревянная труха? Чтобы после приготовления во рту таяло, посоветуйте :)
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (464) 15 лет назад
уложив слои: мясо, лук, специи, зелень включая мяту, залить всё это жидкостью из 150г водки и 1л настоящей минералки.. . маринуется в течении 3-5ч.
Kate jasminПросветленный (24251) 15 лет назад
Спасибо :)
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (24761) 15 лет назад
уксусом слабеньким раствором по вкусу и выдержать в течении суток в глубоком тазу.. очень сочно получается

проверила много раз
Kate jasminПросветленный (24251) 15 лет назад
Спасибо :)
marusja1@inbox.ru Мастер (2116) 15 лет назад
http://www.myjane.ru/Recipes/rubric/?id=19&page=4 посмотрите на этом сайте, может что-то подойдет
**КАТРАН-ХЫЧНИК,но ласковый** Просветленный (45717) 15 лет назад
Заливаете на 4 часа минералкой, а потом добавляете 0.5л томата (в эту-же воду, только нана размешать), и пусть ещё часа 3 постоит. Потом как обычно, кто как может так и приготовит. И лучше в рукаве в духовке.! (специи по вкусу)
Kate jasminПросветленный (24251) 15 лет назад
Спасибо :)
Похожие вопросы