Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь рецептов приготовления курицы...

Ника Мыслитель (6124), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
вариантами рецептов
Лучший ответ
Маина Гений (56650) 9 лет назад
Цыпленок-табака - он мне безумно нравится с Магги-на-второе. Там прямо на пачке рецепт приготовления написан. На хорошую курочку, не худосочную. надо брать два пакета. Пекла неоднократно, возни минимум, результат восхитительный! Это не совсем классический цыпленок табака, но как по мне - так даже вкуснее! Похож на курицу-гриль, но тоже вкуснее. Нежнее, сочнее, душистее. Что на семейный ужин, что на праздничный стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Еще курицу на соли делают - курицу распластывают по грудке. на противень насыпают слой каменной крупной соли толщиной в палец и на этой соли запекают. Тоже очень аппетитно и вкусно. Я делаю куру на банке с пивом. У меня стеклянная банка из-под томат-пасты Чумак - такая - вытянутая вверх и зауженная к крышке. на 800 грамм - в нее наливаю половинку банки пива, курицу целиком (естественно, потрошенную и обработанную! ) я обмазываю смесью приправ для курицы с небольшим количеством соевого соуса, сажаю курицу на эту банку почти до упора и ставлю в духовку на противень так - сидя. готовится час, получается очень красиво и вкусно - курица со всех сторон покрыта золотистой корочкой а внутри нежная и сочная.
Остальные ответы
Артем Ангелов Оракул (63988) 9 лет назад
я обычно натираю солью, чесноком и молотыми красным и черным перцем и в духовку
Роман Амреев Мыслитель (9439) 9 лет назад
ВЗЯТЬ КУРИЦУ ПОРУБИТЬ НА СРЕДНИЕ КУСКИ, ПРОМЫТЬ, УЛОЖИТЬ В ПРОТВИНЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, СВЕРХУ РАСПРЕДЕЛИТЬ НАТЕРТЫЙ ЧЕСНОК (ГОЛОВКА) ,СБРЫЗНУТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ, ДАЛЕЙ СЛОЙ МОРКОВИ (2 СРЕДНИЕ), ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ МЯСО, ОПЯТЬ СБРЫЗНУТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ И В ДУХОВКУ!
Вито Скалетта Просветленный (21166) 9 лет назад
чесноком натереть и томатной пастой, сунуть в духовку
Похожие вопросы