Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь, дайте совет, как удалить эту гадость, "Socialadverts for google chrome".

GANS Ученик (136), на голосовании 9 лет назад
Кто нибудь, дайте совет, как удалить эту гадость, "Socialadverts for google chrome".
Антивирус не замечает, "Ccleaner" не удаляет. Ничего не берет. Ноутбук страшно висит.
Голосование за лучший ответ
Чего надобно Просветленный (23812) 10 лет назад
удали хром
GANSУченик (136) 10 лет назад
Хром удалил вместе со своими причиндалами а он остался. Благодарю за отзыв!
антон антон Мудрец (12848) 10 лет назад
AdwCleaner
AdwCleaner что-то другое? Ccleaner не берет.
антон антон Мудрец (12848) Ccleaner просто мусор чистит а adwcleaner ищет именно рекламные вирусы и мусор
Константин Семенов Гуру (4072) 10 лет назад
adwcleaner только внимательно смотреть что он предлагает удалить, многие программы от mail.ru и браузере сносит.
Bonehead Оракул (51334) 10 лет назад
Не поленитесь и сканируйте всеми, т. к. то что не найдет один, найдет другой, проверено на личном опыте и не только. Найдут не только вирусы, но и все зловредные модули (и рекламные) прописавшиеся в реестре.
http://otvet.mail.ru/question/174306968 При запуске МВА сначала выскочит окошко "Последняя версия скачана... " жмите отмена, она Вам не нужна. После загрузки перейдите сначала на вкладку обновления и проверка обновлений. загрузятся последние базы Затем сканирование (мгновенное платно) Как использовать бесплатно SpyHunter, я там подробно написала.
Не бойтесь больших списков. На скрине я удалила только одну папку и все.
Благодарю Алиса! Попробую и это )))
Bonehead Оракул (51334) Я раньше мучилась. Переустанавливала браузеры, реестр чистила вручную. Теперь легко, только просочилась сразу под SpyHunter, остальные нужны что бы меньше удалять в SpyHunter
wowa kos Мыслитель (5755) 10 лет назад
удали гугл хром через удаление программ Потом зайди по этому пути C:\Users\(имя пользователя) \AppData\Local\Google и удали папку Chrome
После этого можешь скачать и установить гугл хром заново
И вас благодарю! Это все уже сделано. Гугл удален вместе со своими всеми папками и всевозможными напоминаниями. Я в отчаянии.
wowa kos Мыслитель (5755) Тогда проверь ещё файл хостс зайди по этому пути: C:\Windows\System32\drivers\etc Файл ets открой с помощью блокнота файл hosts Выглядеть он должен так: # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: #127.0.0.1 localhost всё лишнее удали
Борис Нестеренко Ученик (107) 9 лет назад
не помогает (теперь про аваст тоже самое пишет (есть ещё амиго
Похожие вопросы