Ольга Сапожникова
Просветленный
(34354)
15 лет назад
Мне больше нравятся банки, которые можно неоднократно закручивать. Ну, из-под разных зарубежных компотов и овощей. Я их обязательно мою с содой, перед закладыванием новой партии обязательно пропариваю на носике чайника и, конечно, перед закруткой стерилизую
Оля
Гуру
(2677)
15 лет назад
Нужно знать: при приготовлении рыбы нужно три "С"- соль, специи, сок (лимонный) и вперед на расколенную сковороду.
Пользователь удален
Мыслитель
(6668)
15 лет назад
Если не хотите потерять время и продукты, используйте банки с закручивающимися крышками. При покупке можно покупать по нескольку крышек на банку.
Проверено, вполне надежно и нет риска расколоть банку.