Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему собаки слипаются жопа к жопе???

Ученик (183), закрыт 5 лет назад
Почему собаки когда занимаются своим "грязным делом" слипаются жопа к жопе???
Лучший ответ
когда сука готова, она позволят кобелю сделать садку и он, вероятно, проделает несколько попыток, отыскивая своим членом отверстие петли. Когда кобель достаточно стимулирован, он продолжает ритмичные движения, пока внезапно не проникает во влагалище. Затем кобель производит серию сильных толкающих движений. Кожа препуция отталкивается назад за луковицу и, если все идет хорошо, вязка происходит нормально и кобель “привязывается” к суке мышцей - сжимателем влагалища На этой стадии сука может стать очень возбужденной и захочет двигаться. В это время помощник должен успокаивать ее, разговаривая с ней, удерживать ее на месте. Помощник инструктора, который следит за сукой, должен быть готов предупредить желание суки присесть, что она может попытаться сделать в момент проникновения члена во влагалище. Инструктор и его помощники должны также следить, чтобы кобель и сука не пытались тянуть в разные стороны. Кобель производит неистовые танцующие движения задними ногами, поочередно ступая ими. Именно на этой стадии происходит эякуляция спермы. После этого кобель будет, тяжело дыша отдыхать на спине суки, обхватив ее передними лапами. Голову он положит ей на шею, может также лизать ее уши и глаза, выражая так свою любовь и благодарность. Племенные кобели проявляют свои индивидуальные особенности во время вязки. Некоторые, например, скрежещут зубами, молодые кобели часто при возбуждении срыгивают. Помощники должны разговаривать с собаками, тот, кто помогает кобелю, должен предупредить попытки кобеля слишком рано спуститься с суки, следует сначала проверить, что “замок” действительно есть В это время кобель обычно становится беспокойным и хочет слезть с суки. Собаки могут предпочесть стоять бок о бок, но обычно кобель и сука разворачиваются в разные стороны. Собакам мелких пород в этот момент помочь легко, но в случае крупных пород бывает более затруднительно. Чтобы крупным собакам было удобней стоять в “замке”, нужно перенести всего лишь одну переднюю ногу кобеля через спину суки. Тогда он будет стоять на всех своих четырех - задние позади ног суки, передние - рядом с ее передними, но обе с одной стороны.
Не важно, в какой позиции собаки предпочитают стоять, будучи в “замке” - они могут иметь своих наклонности - но важно, чтобы в любом положении ни кобель, ни сука не пытались тянуть, чтобы разделиться. Особенно рывком, так как это может травмировать собак, особенно кобеля.
В норме “замок” может продолжаться от 5 до 40 минут, но бывает, что такое состояние длится всего несколько секунд или полтора часа. Не так существенно, чтобы “замок” обязательно был, оплодотворение может произойти и без него, но если “замка” нет, нужно постараться придержать кобеля в суке, по возможности, не менее 5 мин.
Как только “замок” получился, помощники могут устроиться поудобнее, сесть на стулья, но каждый должен продолжать придерживать свою собаку. Возбуждение собак к этому времени уже проходит и обе скоро становятся спокойными и пассивными. Третий помощник может уходить и готовить такое необходимое для всех подкрепление.
Во время “замка” суке нельзя разрешать садиться и, конечно, ложиться, так как она может повредить член кобеля. Во время “замка” у некоторых сук можно наблюдать подрагивание кожи и волнообразное сокращение мышц живота. У некоторых сук в это время может течь слюна, иногда они становятся очень возбужденными и немного кричат от удовольствия, или могут закрыть глаза, облизываясь с чрезвычайно удовлетворенным видом. Кобель обычно настораживает уши, сука - закладывает их назад. Когда кобель делает садку, если он очень чувствительный, то часто облизывает суку, сопит ей в ухо, и если она повернет голову в знак одобрения, лижет ей глаза и сообщает, как сильно он ее любит.
Если вяжутся собаки крупной породы, в момент когда кобель начинает делать садку, помощник суки может поддержать ее, слегка вытянув свою ногу так, чтобы она находилась у плеча суки. Помощник кобеля так же может поддержать его ногой, упираясь в седалищные кости.
Остальные ответы
природа - строение у кобелей такое
Вот такое у них строение половых органов. И это не "грязное дело", а продолжение рода....
Грязнымм делами могут заниматься только люди. В животных нет грязи. А данное положение называется "замок".
Потому что вроде как бы и какать на друг дружку хотели, а зад притягивает
ну во первых им очень нравится заниматься подобными вещами в общественных местах и веселить народ у них это просто в генах заложено все их грязные извраты на прероде а иногда и в транспорте а по научному это называется эффект бумеранга или пёсахоровод с точки зрения ветеринаров весь этот балаган происходит из за того что в самке (сучке) в её детородном оргоне живёт маленький ГНОМ очень злой но с чувством юмора ивсякий раз когда самец своим прибором будит спящего гнома метким ударом в ухо от этого гном звереет и хватает прибор самца обееми руками и безжалостно начинает его выкручивать и псы становятся как неразлей вода
Источник: мой мозг
Они не слипаются. Это раз. И не тем местом, которое вы называете. Это два. Они не занимаются "грязным делом". Это три. Они следуют зову природы. Хотите знать подробности, почитайте книжку. Это четыре. ТАКИЕ слова в устах женщины свидетельствуют о ее глупости, недальновидности и неуважении к окружающим. Это пять.
Уважаемая, Ирина Мусатова!! ! А почему Вы решили, что для собак это " грязное дело" ???И не - "слипаются жопа к жопе"- а происходит обычный физиологический процесс, присущий этому виду животных (кстати не только собак)!!!! Когда Вы закончите свое ГПТУ, то возможно у Вас появиться время, поинтересоваться этим вопросом! ! Рекомендую почитать вариант публицистической литературы, по этому вопросу! ! И тогда.... возможно.... все станет на свои места в Вашей голове!! ! Удачи!! ! Кстати! ! Вы не поверите.... у Людей.... при исполнении" грязного дела" ...возможны ..варианты!! ! Но... для этого Вам необходимо поступить, как минимум в.... мед. училище!!!!
Они так знакомятся и ещё правильно сказала каркуша!
Также спрашивают