Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как в короткий срок набрать вес? Что пить, кушать? Хочу быть толстым...

vova [N] Оракул (50042), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
uliyana Просветленный (44736) 5 лет назад
Кашу манную, много каши )))))....я серьёзно
Остальные ответы
Katja Профи (876) 5 лет назад
Да вы счастливчик! Мне бы так, я тут голодаю и не могу вес сбросить, подскажите как похудеть
Nonchik Ученик (91) 5 лет назад
больше мучного и пей пиво со сметаной
Kajakas Искусственный Интеллект (108497) 5 лет назад
Все стратегии прибавления веса основаны на потреблении высококалорийных продуктов и занятиях спортом с целью наращивания мышечной массы.

* Продукты с большой энергетической ценностью: потребление таких продуктов - ключ к прибавлению веса. Чтобы поправиться, выбирайте самые калорийные продукты в каждой пищевой группе, например, молочный коктейль вместо обезжиренного молока, тунец вместо луциана, авокадо вместо огурцов, стакан виноградного сока вместо небольшого яблока и сдобную булку вместо черного хлеба.

* Полноценное регулярное питание: люди с ненормально низким весом должны уделять максимальное внимание питанию, т. е. каждый день находить время, чтобы спланировать, приготовить и съесть пищу. Регулярное питание - это как минимум три приема пищи каждый день. Кроме того, люди, стремящиеся поправиться, должны научиться съедать большее количество пищи за первые двадцать минут еды. Как известно, аппетит приходит во время еды, а «разбудить» его помогут пикантные мясные закуски. Еще один способ оживить привычную обеденную церемонию: поменять порядок блюд - вначале съесть второе, а затем первое и салат.

* Огромные порции: очень важно научиться съедать как можно больше пищи за один прием. За завтраком накладывайте на бутерброд несколько ломтиков сыра и колбасы, пейте молоко из большого стакана и ешьте кашу из большой тарелки. Как правило, люди с недостаточным весом привыкли съедать только маленькие порции. Поэтому ощущение дискомфорта, которое возникает у них при переходе на большие порции, вполне закономерно и со временем исчезнет.

* Постоянные перекусы: поскольку необходимо увеличить потребление калорий, следует питаться чаще. Отличное решение - дробные перекусы между основными приемами пищи.

* Сок и молоко: напитки - простой и эффективный способ увеличения потребления калорий. Известно ли вам, что 6 стаканов клюквенного сока увеличивают ежедневное потребление энергии на 1000 килокалорий. Чтобы увеличить калорийность молока, добавляйте в него сухое порошковое молоко или разбавляйте молоком завтраки быстрого приготовления. Терапевт или диетолог может порекомендовать для ускоренного прибавления веса калорийные смеси с высоким содержанием клетчатки. Такие смеси станут эффективным дополнением к обычной пище.

* Тренировки для наращивания мышечной массы: чтобы прибавить в весе, займитесь силовыми тренировками и увеличьте потребление энергии, чтобы поддержать организм. Обильное питание помогает нарастить как мышечную, так и жировую массу. Кроме питания, интенсивность наращивания мышечной массы также зависит от телосложения. Как правило, для наращивания мышц необходимо потреблять на 500 - 1000 калорий в день свыше нормального уровня. Суточную потребность организма в энергии можно рассчитать на основе массы тела человека. Если для поддержания теперешнего веса необходимо 2400 килокалорий в день, то для наращивания мышц потребуется от 2900 до 3400 килокалорий. Не стоит резко увеличивать потребление энергии, это следует делать постепенно, чтоб избежать желудочного дискомфорта, упадка настроения и, что более серьезно, нарушения электролитического баланса и развития сердечных заболеваний.

Хотите набрать вес? Тогда остерегайтесь некоторых потенциально опасных программ прибавления веса, основанных на ложных теориях и заставляющих следовать непродуманной и вредной диете. Главное - составить индивидуальную программу с учетом доступных и любимых продуктов, а также разработать план регулярности приема пищи. Чтобы поправиться, необходимо заниматься физическими тренировками и увеличить потребление энергии. В этом вам помогут калорийные продукты, напитки, полноценное регулярное питание, увеличение порций, а также дробные перекусы между основными приемами пищи.

Помните, что конечный результат прибавления веса, как и конечный результат похудения, зависит от правильного сочетания физической активности и потребления энергии.
Любовь Гуру (2970) 5 лет назад
поправится еще труднее, чем похудеть как правило.
Л@почк@))) Искусственный Интеллект (176905) 5 лет назад
Рекомендую продукт "Нутрипро".Ондействует так еслим вам надо снизить вес, то снижает, а если набрать то набирается!!! Напиши мне на м-агент я скину ссылку
Оксана Гостина Знаток (258) 5 лет назад
полнота пагубно влияет на здоровье. Не переборщите!
Гроссмейстер Мастер (1176) 5 лет назад
Любовь, что за бред-))) макдоналдс и сладости килограммами!! ! (без вреда для здоровья невозможно потолстеть)
uliyanaПросветленный (44736) 5 лет назад
Не бред - есть такой тип людей,которым действительно очень сложно поправиться сколько бы не ели, и я тому пример. Не в коня корм, как говорится ))))
Larisa S Знаток (316) 5 лет назад
Прибавить в весе- да легко! Спроси и я скину информацию
Также спрашивают:
Вес 33 кг при росте 170 см. Возраст 18 лет. Посоветуйте приблизительный рацион. Полностью здорова по анализах.