Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 843 841 Ответы: 445 837 336 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Мой мирФотоВидео
Liloo   Мыслитель (5698)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW

Какое полоскание облегчит боль в горле? (гнойная ангина,

антибиотики уже начала сегодня пить - но ЖИТЬ ТАК невозможно!!!((( больно ужасно!!
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 yslkaterina     Мыслитель (5381)4 года назад  (ссылка)
попробуйте прополаскать настоем из шалфея, он очень хорошо помогает при простуде и боли в горле
Также спрашивают:
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста. 21-22 недели беременности. Беременность третья. Сдавала анализ на генетический полиморфизм. Результаты: ПТВ 96%,Фибриноген 3900, МНО 0,95, Агрескин тест 15, РФМК 9,0, Тромбиновое время 100, АПТВ 29,0, Люпус тест 0,97 ВА-, Антитромбин 3-104, Протеин С-1,68, Д-димер(отр). Назначение ...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 я   Гуру (3807)4 года назад  (ссылка)
йодинол+фурацелин
Мой мирФотоВидео
 Другая   Мыслитель (7395)4 года назад  (ссылка)
КАЛЕНДУЛА( ЛЕПЕСТКИ НОГОТКОВ)
Мой мирФотоВидео
 Дарья Качаленко   Профи (871)4 года назад  (ссылка)
лучше проконсультируйтесь с врачом,
а вообще знаю что помогает полоскание раствором на стакан воды столовая ложка соды...
Мой мирФотоВидео
 Незабудка   Ученик (2)4 года назад  (ссылка)
содой полоскать,и делать ингаляции ( вареный картофель)
лимон ешь,все что убивает микробы
Мой мирФотоВидео
 Оксана Герасимова   Мудрец (10943)4 года назад  (ссылка)
Раствор фурацилина. Мажьте горло люголем. А всякие спреи для обезболивания не пробовали?
Мой мирФотоВидео
 Vlad Orlov   Ученик (193)4 года назад  (ссылка)
полоскай не полоскай а все равно прийдется антибиотики сильные глотать без них не пройдет
Мой мирФотоВидео
 Виктория   Знаток (383)4 года назад  (ссылка)
При ангине антибиотики не применяют. В аптеке возмите спиртовый 1% раствор "Хлорфилипта" и "Йокс" вот этим полощите регулярно в течении нескольких дней(не меньше 5дней), главное как можно чаще. Выздоравливайте!
Мой мирФотоВидео
 Elena   Гуру (3071)4 года назад  (ссылка)
Мороженное надо кушать , холод уменьшает боль! Горячее, ни в коем случае !!!Я все это прошла и проверила на себе!!! Желаю выздоровления скорейшего !!!
Мой мирФотоВидео
 tonyte   Просветленный (41782)4 года назад  (ссылка)
попробуйте полоскать каждый час солевым раствором,на стакан тёплой воды ч.ложечку йодированной соли,если есть,лучше морской.Желаю побыстрее выздороветь:-)))
Мой мирФотоВидео
 надежда   Мастер (1008)4 года назад  (ссылка)
попробуй траву запарить шалфей, солодка, мать и мачеха, что нибудь из этого, а лучше вообще ее пить, еще помогает сольс пищевой содой -противно-но действенно!
Мой мирФотоВидео
 Svetlana Kirillova   Гуру (2733)4 года назад  (ссылка)
Несколько капель настойки эвкалипта на 1 стакан теплой воды. Так меня лечила мама. Еще хорошо помогает раствор морской соли.
Мой мирФотоВидео
 Людмила Попова   Искусственный Интеллект (120412)4 года назад  (ссылка)
А еще рекомендую 3% перекисью водорода если не полоскать, то смазывать гланды и нёбо
Мой мирФотоВидео
 Юлия Редина   Гуру (2618)4 года назад  (ссылка)
Диоксидин в ампулах, одна ампула на пол стакана воды и полоскать как можно чаще, за два дня вылечишься
Мой мирФотоВидео
 катя фомичева   Просветленный (32633)4 года назад  (ссылка)
аствор оки в апетеке продается, фурацилин, сода с капелькой перекиси
Мой мирФотоВидео
 water   Знаток (429)4 года назад  (ссылка)
Мне от боли в горле очень хорошо помогал горячий клюквенный морс
Мой мирФотоВидео
 La-Pluie   Профи (570)4 года назад  (ссылка)
раствор диоксидина,Йокс,но эти обеззараживающие препараты только как дополнение к основному лечению-антибиотиками((ампициллин, др пенициллинового ряда, Сумамед, Зи-фактор.Какой-либо из них) обязательно.Постельный режим,если не хочешь заработать ревматизм или другую гадость
Мой мирФотоВидео
 Elena   Знаток (336)4 года назад  (ссылка)
Конкретно полоскания: сода+3-5 капелек йода, вода+настойка эвкалипта, вода+настойка прополиса (очень эффективно), отвар шалфея
Мой мирФотоВидео
 Надежда Поняева   Мастер (1329)4 года назад  (ссылка)
помазать керосином, обычным или очищенным, да это противно, не щипет, не больно, только запах противный,но помогает очень, проверено на себе, температуру сняло меньше чем за день и боль тоже, совет врача из ведомственной поликлиники, у лора всегда была бутылка с керосином на случай больного с ангиной
Мой мирФотоВидео
 Ольга Коробова   Мастер (1457)4 года назад  (ссылка)
Сама только недавно ей переболела.Вылечилась тем,что полоскала горло следующим составом:сода(щипотки 2),соль(чтобы чуть соленая вода была),йод(3-4 капли)
Вода должна быть теплой.полоскать 5-6 раз в день!после полоскания не есть и не пить хотя бы часик!
Выздоравливай=)))