" Дрова под снегом".
Тесто - 200гр магарина, 200 гр сметаны, 1 ч. л. соды (погасить) , муки 2-2,5 стакана ( я на глаз делаю, чтобы тесто от рук отходило) .
Крем -800гр сметаны сбить с сахаром, сахар на ваш вкус .
Приготовить вишню в собственном соку, слить через друшлаг.
Тесто замесить и в холодильник на 1,5 часа. Затем поделить его на 15 кусочков, раскатать их в виде полосок (ширина 5см, длина 35 см) . Выкладываем по всей длине вишенки и залепляем. Бревнышко готово. Выпекаем в духовке, до золотистого цвета. Выкладываем в длинное блюдо, или поднос в таком порядке: 5 штук, на них 4,3,2, 1. Получается как бы горка. Каждый слой заливаем кремом. Посыпаем шоколадом.