Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
alex ♠♠Sebastian♠♠ Наталья Чертусева volk •••

При какой нормальной не жесткой диете можно похудеть на 8 или 9 кг???

Ученик (90), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
диета ларисы долиной.. . я 5 кг за неделю потеряла... .
а лучше Аллегровой.. . закрыть рот))))))))
При любой. . лет за 10 скинешь
Две недели назад или три точно не помню я начал принимать целлюлозу микрокристалическую, перед едой, чтобы снизить аппетит. Похудел на 7 кг. Но че прикалывает. Она стоит 40 руб. за упаковку, а жена давно глотает какие то таблетки против усвоения жира в 20 раз дороже и очень жирно ходит в туалет, но похудела незначительно
От завтрака до обеда - кефир, пообедать, до полдника - кефир, до ужина - кефир, ужин, стакан кефира на ночь. От этого кефира на 3-й день начинает воротить, но действенно. Только кефир не жирный.
Здравствуйте!
Все похудания "за короткий срок" - это удар по здоровью, путь к болезням и сокращению жизни!
Лично испытал на себе методику уменьшения веса абсолютно научную, с элементами древней мудрости и медицины, опирающуюся на свойства психики и пищеварительной системы, но не использующую никаких химикатов и "таблеток" и никаких "голодовок" и "диет". Благодаря ей постепенно (за много месяцев) "скинул" 25 кг при сохранении прекрасного состояния здоровья и самочувствия, без побочных явлений всяких таблеток и "головокружительных" голодовок. А методика "естественная", спокойная, медленная и требующая терпения и выдержки. Вот суть её:
Даю этот метод "сброса" веса. НИКАКИХ ТАБЛЕТОК И ГОЛОДАНИЙ, темп сброса веса - коло 1 кг в МЕСЯЦ!
Непременные условия и производящиеся действия или "шаги" во время еды:
1) "Положить полную тарелку" .
Это значит, что на тарелку кладёте столько, сколько съели бы "глазами" для полной сытости и насыщения ("от пуза", как раньше) . Внимательно это чудо зрительно воспринимайте! Зрительный канал уже "удовлетворился".
2) "Отложить половину"
После "разглядывания" тарелки (желудочный сок уже "пошёл" и ДО начала еды - снимаете с тарелки РОВНО ПОЛОВИНУ того, что положили, и только после этого - начинать кушать!
3) "Медленная еда"
Есть ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, длительность употребления - это и лучшее пережёвывание, и лучшее усвоение, и быстрее придёт "удовлетворение" поскольку "долго" ели, даже независимо от того, что съели мало пищи.. .
4) "Есть НЕ до НАСЫЩЕНИЯ", а только когда Голод отступил!
Кушать нужно не до "насыщения" ("от пуза"), а ТОЛЬКО до момента прекращения чувства голода.... Еда до насыщения ("от пуза") - это и не переварившиеся продукты в пищеварительной системе, и запоры и поносы, мало того, если всё это большое количество переварится, то "лишнее" как раз и пойдёт НА "ОТЛОЖЕНИЯ ЖИРОВ"
Вот эти 4 простых правила, их нужно СТРОГО СОБЛЮДАТЬ, и тогда начнётся снижение веса только через месяц, по 1 кг в месяц, вот за длительный период, что то полтора года, я "спокойно" и "легко" снизил вес, начал со 120кг и сейчас у меня 95 кг - подошёл к своей "нижней" физиологической "норме" для моего роста (180 см) и возраста (69 лет) . И дальше мне практически нет смысла "снижать" вес, мышцы они тяжёлые, я сильно накачанный мышцами мужик (всю жизнь в спорте был) подошёл "вплотную" к своей физиологической норме, дальнейшее снижение веса - чревато ухудшением здоровья!
Весь порядок жизни сохраняю, вес стабилизировался на 95 кг и больше не снижается, стратегию всех упомянутых пунктов сохраняю, самочувствие отличное!
И от диеты этот метод, как оказалось совсем не зависит, ем всё то, что нравилось и "до того", как обычно (но с учётом Предложенных Правил) .
И друг - профессор медицины подтвердил, что это самый правильный метод - при очень медленном снижении веса, как я это и делал!
В связи с этим вспомнил интервью по ТВ с красавицей и прекрасной балериной Анастасией Волочковой (был на концерте, в восхищении!!!!) , когда она на вопрос "И как Вам удаётся сохранять вес, ведь Вы же не девчонка уже (родила дочурку) . Она, весело смеясь и красиво улыбаясь, в шутку (но точно) сказала: "Жрать надо меньше! ". Интересна методика, предложенная в:
http://news.mail.ru/society/2018863/ и http://news.mail.ru/society/2134477/
Всего всем доброго и начните, с удовольствием прочту Ваши комментарии, сообщения и письма, даже когда вопрос "закроется", мне интересно, какова будет эффективность применения этого "моего" метода для других людей! Пишите!
Но и "увлекаться" сильно похуданиями не нужно, введь Вы же женщина! Вспомните шутки по этому поводу: "Мужчины не собаки, на кости не бросаются" "Берёшь в руки - маешь вещь". Так что "совсем" худеть нельязя и в коем случае!
Чтоб Вам - сбросить вес!
Источник: Наука и Жизнь
Смотря за сколько ты хочешь сбросить эти 8-9кг. Я за три месяца согнала 12кг. Это очень хороший результат, но я очень долго подбирала питание, чтобы получать из него все необходимые витамины, белок, плюс сюда же небольшая физическая нагрузка. В начале было очень тяжело перестраиваться, потом все пошло как по маслу. Главное больше белка (яйца - только белок, без желтка, можно в любом количестве, творог - желательно обезжиренный, мясо - любое, но отварное, фасоль, спаржу, чечевицу, шпинат - это все белок) . Витамины - все овощи и фрукты, особенно капуста, она к тому же еще и клетчатка, хорошо чистит кишечник, а квашеная капуста - это еще и полезные бактерии. Так что почитай литературу и главное - не спеши. Похудеть ты всегда успеешь, а вот здоровье нужно беречь!
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными. Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды. Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов) . Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, зменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.
Чистая вода – насущная необходимость. При этом кожа всегда будет в достаточной степени насыщена влагой изнутри, а значит, защищена от воздействия мороза и солнечных лучей, пересыхания и шелушения. То есть одним выстрелом сразу убиваем двух зайцев – лишаемся излишнего жира и восстанавливаем свежесть кожи! Чистота воды в этой диете играет решающую роль. Водопроводная вода в избытке содержит активный хлор и другие примеси, приобретенные при прохождении по системам водоснабжения, старым и ржавым.
Полезная привычка пить очищенную воду будет с благодарностью воспринята Вашим организмом. Расписание водной диеты
•Натощак. Итак, день следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока и, в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня.
•В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную «водяную дозу» следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды) . Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание «что-нибудь пожевать» . Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму.
•Сверяться с часами. Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок) . Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит через 15 минут и «вымоет» из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения) . Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа ---после белковых продуктов) , когда вся поглощенная еда успешно переварится.
• Выгодный обмен. В водной диете вам не нужно быть Дон Кихотом и сражаться с ветряными мельницами. Никакого кардинального переворота мира, а всего лишь несколько разумных перемен. Так, замените привычные сладкие газированные напитки (зачем вам лишние калории? ) и диетическую колу на воду. Труднее, возможно, будет бороться с привычкой выпить бокал пива (с пиццей то! ) или чашку чая, кофе, которые обманчиво утоляют жажду, а на деле просто обезвоживают организм. Только именно запах кофе для многих ассоциируется со счастьем и покоем. . В таком случае, рассчитывайте, чтобы на чашку ароматного наслаждения приходился стакан кристальной воды.
Ну сначала диета:
Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли. Желательно во время диеты принимать поливитамины в таблетках.
Во время неё:
Наклоны в бок по 15 в каждую сторону 3 раза в день
Пресс верхний (ножки подымать) по 15 раз 3 раза в день
Пресс нижний (ну обычный.... ) по 15 раз 3 раза в день))))
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 20, после того как год назад вышла замуж, стремительно начала набирать вес (при росте 158 вешу 89 кг ...
Похожие вопросы
Также спрашивают