Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как зарегистрировать iPhone в iTunes?

Ученик (125), закрыт 1 год назад
как зарегистрировать iPhone в iTunes?
скачал ай тюнс, подключил ай фон к компьютеру, там вылазит, что надо зарегистрироваться. надо заполнить какую-то анкету, непонятно, нужен какой то номер айфона.. . вообщем голова кипит....
Лучший ответ
Пошаговая инструкция тут
Вот те сцылка и не кипи пожалуйста. Это для БЕСПЛАТНОЙ регистрации на американском тюнсе. В русском бесплатно не получится, да и рус-тюнс оооочень отличается от американского бедностью ассортимента и !!!отсутствием русифицированных программ!!!! Тут эпловцы просто прокололись, учитывая, что айфон официально продаётся в России и они просто обязаны были предоставить рус. прогр. обеспечение. ИМХО.
порпосит при входе в тюнс ID - пиши свой e-mail, который указывала при регистрации. А!!! еще надо установить тюнс не последний (в нём уже нет регистр без кредитки) , а какой-нибудь 7й. Как зарегишься - обновляйся до последнего. Тюнс сам предложит. Хотя, я чувствую, что более старые версии и тюнса и прошивки лучше: больше халявы и меньше стесняющих рамок.
У меня всё. Удачи!
Остальные ответы
Если айфон официальный - на книжечке к айфону написано - зайти на сайт www.apple.ru и скачать iТunes. Поставить накомп и дальше... (тел. можно пока не подключать.. . надо сначала создать учетную запись в itunes - и потом скачивать или бесплатные или платные проги и прочее.
Заходишь в itunes store выбираешь внизу страну Россия, потом слева сбоку ищешь Free подкаталог и на любой бесплатной програмке кликаешь - вылезает окно, жмешь скачать, он предлагает зарегиться... и там забиваешь свои данные (я забивала на английском) , когда перейдешь на вкладку где будут кредит. карты - там есть None - выбираешь это... потом на твой адрес майла приходит письмо - ты его должен подтвердить и вперед. Телефон можно не подключать вообще. Записей учетных разрешается иметь до 5 шт.

Сторонние проги ставяться только на jb тел. - т. е с вскрытой ОС
Также спрашивают