Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше варить гречку ,чтоб она была рассыпчатой ?

Tom Ford Гуру (3647), закрыт 1 неделю назад
Только без масла
Лучший ответ
Остальные ответы
Роман Постоянный Профи (507) 1 месяц назад
В пакетиках которые продаются, сам лично готовил, и норм, рассыпчатая
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445644) 1 месяц назад
1:2,5. Немного соли, немного сахара. Как закипит, накрыть крышкой, огонь убавить до слабого, 20 минут
Людмила Тищенко Оракул (94898) 1 месяц назад
Гречку перед варкой нужно промыть, пока вода не станет прозрачной. Если хотите более ароматную кашу, крупу нужно обжарить на сухой сковородке до появления легкого потрескивания и аромата. Гречка и вода в пропорции 1:2,5. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленную гречку, довести до кипения, снять пенку и варить 30 минут на самом маленьком огне. После варки закутать чем-нибудь теплым примерно на час. Рассыпчатая каша готова.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (347855) 1 месяц назад
Купите "Увелка". Инструкция на упаковке.
Похожие вопросы