Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть сырники, которые внутри не пропеклись?

Katen Мудрец (14413), закрыт 1 неделю назад
Полусырые.
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (166438) 1 месяц назад
Мне давно уже не терпится посмотреть как именно выглядит пропеченный творог. Кажется я чего то не знаю в кулинарии ,что знают специалисты по приготовлению сырников :(
Татьяна ТонинаИскусственный Интеллект (189241) 1 месяц назад
Не надо разрыхлитель класть. Вместоинего пару ложек растительного масла положить. Жарить на небольшом огне под закрытой крышкой
АК-47 Высший разум (166438) Татьяна Тонина, То есть вы считаете что разрыхлитель препятствует пропеканию творога ? А как он выглядит будучи пропеченным ? Он что белеет или наоборот желтеет ? Cтановится слаще или кислее ? Как вообще можно пропечь этот творог не превратив его в угли ?
Остальные ответы
Странник Искусственный Интеллект (325378) 1 месяц назад
Можно, конечно,.. на свой стах и риск.
Али Мастер (1472) 1 месяц назад
В духовку на пару минут до готовности
кисуня) Искусственный Интеллект (291575) 1 месяц назад
можно.это творог превратился в сыр
anaida Искусственный Интеллект (263413) 1 месяц назад
можно
а чтобы пропеклись (и не сгорели), я ставлю обжареные в духовку на 100*С - минут на 10-15 - чтобы "дошли"
Сорока@ Искусственный Интеллект (229981) 1 месяц назад
Можно. Творог и без термообработки съедобный.
Похожие вопросы