Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня квашеная капуста твёрдая хрустящая ? делаю 3л.банку - морковь, 1 ст.л. соли и 5 дней на столе

Антон Вишневский Ученик (44), закрыт 21 час назад
Лучший ответ
l 25 Ученик (14) 1 месяц назад
а почему просто в магазине не покупаете?
Сорока@Искусственный Интеллект (229979) 1 месяц назад
Нафига покупать хрень? Она даже не квашеная в продаже. Хрень в заливке. Заливка тоже из хрени. Самостоятельно приготовить гораздо лучше и вкуснее. Проверь хоть раз, если руки не из жопы.
l 25 Ученик (14) Сорока@, хорошо, попробую
Остальные ответы
esmeralda Искусственный Интеллект (317561) 1 месяц назад
нужно нарезать капусту,посолить и помять ее немного,а потом в банку плотно утрамбовать
Антон ВишневскийУченик (44) 1 месяц назад
я её не то что мну я ещё кулаком бью так что он красный, 2,8 кг. качан покупаю на 3-х литровую банку
Антон ВишневскийУченик (44) 1 месяц назад
иначе сок она не даст который должен её покрывать при утрамбовывании
Устин *** Просветленный (27617) 1 месяц назад
от сорта капусты зависит.
Антон ВишневскийУченик (44) 1 месяц назад
может ей кваситься нужно дней 14 при комнатной надо хз
Устин *** Просветленный (27617) Антон Вишневский, Ой, нет конечно. Два три дня в доме и отнести в подвал.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (256992) 1 месяц назад
сорт капусты не подходит.

капуста должна быть белая и слегка приплюснутой формы, а не круглой.
круглые сорта часто бывают сухими и жесткими.
Сорока@ Искусственный Интеллект (229979) 1 месяц назад
Ну и отлично. Хрустящая это хорошо.
Похожие вопросы