Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть смысл добавлять молоко в готовый тирамису?

Кирпичи СПБ(Лен.Обл) Оптом Знаток (451), на голосовании 12 часов назад
Ну да тупой вопрос. Просто я такое первый раз ем. Купил йогурт тирамису в магазе, ну оно густое ну или с комочками(не знаю как описать)попалось, его можно разбавить молоком, ну или чем то похожим что не было комочек.
Голосование за лучший ответ
Егор Викторович савкин Знаток (373) 1 месяц назад
Конечно можно. Плохого ничего не случится
Слава Довгошей Ученик (246) 1 месяц назад
Крысе которая на аве у тебя скорми
Улик Додиков Оракул (93948) 1 месяц назад
Можно добавить немного молока, чтобы сделать консистенцию более кремообразной. Главное — не переборщить, чтобы не испортить вкус.
Елена Николаевна Оракул (80552) 1 месяц назад
Отбросьте слово ТИРАМИСУ.Оставьте слово ЙОГУРТ.И добавляйте в него всё,что нравится
Лёлька Искусственный Интеллект (164313) 1 месяц назад
Эти комочки, вероятнее всего, кусочки бисквита, имитирующего печенье савоярди (с которым делается десерт тирамису). Вряд ли молоко вам поможет от них избавиться)) Можно в блендере все смешать - для более гомогенной текстуры
Светлана Антипина Гуру (2899) 3 недели назад
Просто размешать хорошо для начала.

Вообще я сначала увидела первую фразу, и офигела - в(на?) торт молоко наливать, зачем?
Похожие вопросы