Имя лучшее
Гуру
(3464)
2 недели назад
Вообще вкусный,сладкий, нежный. В зависимости от производителя вкус варьируется от просто вкусного до очень вкусного. Все зависит от состава и добросовестности того, кто пек.
Лиди ЛЭЙДИ
Мастер
(1704)
2 недели назад
Ну как обычный бисквит, только более суховатый... Короче более-менее вкусная у кулича только верхушка где беленькая сладенькая такая помазка... Всё остальное на любителей...
Зоя
Оракул
(99582)
2 недели назад
Надо попробовать из любопытства))
Ну не понравится и ладно (тут зависит от свежести, качества покупного кулича). Это не самое страшное в жизни!
Михаил Смирнов
Мудрец
(11813)
2 недели назад
Кулич - это традиционный русский сладкий пасхальный хлеб с очень нежным, ароматным и богатым вкусом.
- Сливочно-масляный вкус - из-за большого количества сливочного масла и яиц в тесте, кулич получается очень маслянистым и сливочным на вкус.
- Сладкий вкус - тесто содержит сахар или мед, которые придают выраженную, но не приторную сладость.
- Цитрусовые нотки - в большинство куличей добавляют цедру лимона или апельсина, которая придает легкую цитрусовую свежесть.
- Пряные ароматы - традиционно в тесто кладут пряности, такие как ваниль, кардамон, корица, мускатный орех. Они делают вкус более ароматным и пикантным.
- Изюм и цукаты - добавляют сладкие вкусовые акценты и приятную мягкую консистенцию.
- Долгое медленное выпекание придает куличу специфический сливочно-хлебный аромат выпечки.
В целом, вкус кулича очень богатый, сливочно-масляный, умеренно сладкий с яркими цитрусово-пряными акцентами. Текстура очень мягкая, нежная и воздушная. Это действительно изысканный хлебобулочный десерт. Если вы любите сдобную сладкую выпечку, то кулич наверняка придется вам по вкусу. Главное не бояться его плотной калорийности.