Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева СТРАННИК ”*°•✿Алёночка✿•°*” Николай Магиков •••

Какие документы и как можно переслать для публикации о закрытии ООО в журнал "Вестник государственной регистрации"

Ученик (129), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Все есть на сайте журнала.
Скачать программу «Электронная заявка» с сайта журнала «Вестник государственной регистрации»
Выбрать тип сообщения для публикации и ознакомиться с необходимым комплектом документов:
О ликвидации юридического лица
О принятии решения о реорганизации юридического лица
Об уменьшении уставного капитала
О приобретении более 20% уставного капитала другого юридического лица
Другие сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации
Заполнить поля «Электронной заявки» , кроме раздела об оплате сообщения и раздела «анкета заполнена» .
В случае подачи повторного сообщения о реорганизации (если ранее Вы не воспользовались возможностью подачи одновременно двух публикаций о реорганизации) в начале текста сообщения необходимо прописать: Повторно. Предыдущая публикация в №хх от дд. мм. гг.
Сохранить, нажав на значок «Сохранить» в верхней панели программы «Электронная заявка» .
Если программа сообщает об ошибке: «Не заполнены обязательные поля» в части оплаты сообщения, необходимо нажать на кнопку «Сохранить временно» , после чего присвоить сохраняемому документу (в формате xvlm) название, созвучное с наименованием организации, подающей документы на публикацию сообщения.
Направить сохраненную «Электронную заявку» по электронной почте региональному представительству, в котором будет осуществлена подача документов для выставления документа на оплату сообщения, указав в теме письма: «Счет для (указать наименование организации)» . В письме также необходимо указать:
количество публикаций (в случае подачи сообщения о реорганизации) ,
количество журналов с публикацией (в случае подачи сообщения о реорганизации - количество журналов с первой публикацией, количество журналов с повторной публикацией) ,
способ получения экземпляров журнала – без экземпляра журнала, заберем сами в редакции журнала (г. Москва, м. Профсоюзная) или заказным письмом (в пределах России) ,
При отсутствии электронной почты, возможно направление факсимильной связью региональному представительству заполненной бланк-заявки (образец должен присутствовать во всех регистрирующих налоговых органах) , указав все необходимые для выставления документа на оплату данные (см. п. 5).
Оплатить сообщение. В платежном документе обязательным является указание № счета в поле «Назначение платежа» . Оплата возможна по безналичному расчету (платежное поручение) .
После оплаты публикации необходимо дозаполнить поля «Электронной заявки» , с учетом данных об оплате (является необязательным условием для ЮЛ)
Распечатать бланк-заявку в 2 экз. , и сопроводительное письмо в 2 экз. , заверить подписью должностного лица и печатью организации.
Для вывода на печать бланк-заявки и сопроводительного письма (сформированных программой «Электронная заявка» ) необходимо нажать на кнопку «Бланк» .
Приложить к документам из п. 7 оригинал платежного документа – 1 экз. , и другие необходимые документы для публикации сообщения, в зависимости от типа сообщения.
Подать полный комплект документов в региональное представительство журнала «Вестник государственной регистрации» Вашего региона для опубликования сообщения.
Похожие вопросы
Также спрашивают