Юлия
Мастер
(1311)
14 лет назад
Немного раскатываем тесто, на половину выкладываем тертый сыр, накрываем второй половиной, раскатываем, режем на полоски, скручиваем в спиральки, смазываем раст. маслом или желтком, выпекаем при 200-220С на противне, покрытом бумагой для выпечки до зарумянивания. Удачи!:)
Ли Лу
Оракул
(68229)
14 лет назад
раскатай тесто, нареж квадратиками, потри сыр на крупной терке, можно в сыр добавить немного любой зелени, положи на тесто, сверни треугольниками, защипни края, сверху наколи вилко, выпекай
ko3eroshka18
Мастер
(1897)
14 лет назад
Раскатываеш пласт, тонко нарезаешь сыр (или натираеш на крупной терке, но лучше нарезать ), раскладываешь по всему пласту. Затем сворачиваешь рулетом. , нарезаешь на маленькие улитки (2-3 см шириной) . на протвинь и в хорошо разогретую духовку. Хорошо еше если нарезанный сыр чередуется с колбасой и лист смазан кетчупом. получаются такие ма-а-а-ленькие пиццы...