oxana.p
Искусственный Интеллект
(135992)
14 лет назад
Покупаю ржаной хлеб. Солю (соль слегка втираю в хлеб) . Режу кубиками 1х1 см. Ставлю на противень в духовку, разогретую до 180-ти градусов. Каждые 15 минут их переворачиваю (в смысле лопаткой шуршу) . Час - и они готовы!
элла
Профи
(652)
14 лет назад
самые класные сухарики нарезать мелко натереть немного с чесночком и солью после того как подрумяните в духовке. очень вкусно. приятного аппетита
Лидия Костенко
Профи
(555)
14 лет назад
Порезать хле кубиками, сначала дподрумянить в духовке на сильном огне,. затем уменьшить температуру и до готовности. выключить духовку. подержать там до остывания сухарей. тогда не будет середина мягкой.