Виктория .....
Ученик
(122)
14 лет назад
продается приправа вместе с пакетом для выпечки, "магги".готовить в пакете, с приправой в духовке. и получается сочно и вкусно. будто предварительно мариновали мясо! !
Алёна Романенкова
Мастер
(1893)
14 лет назад
Куриные окорочка разрезать пополам, посолить, поперчить, выдавить на них 2 зубчика чеснока, добавить зёрна горчицы и майонез. Всё хорошенько перемешать и оставить мариноваться где-то на часик.
Снежана Ченина
Мыслитель
(8825)
14 лет назад
Посолить и обсыпать специями, затем обмазать майонезом. Сверху посыпать красным сладким перцем. Пусть не множко постоять (30 мин. -1 ч. ) и можно запекать. Приятного аппетита.
маша
Гуру
(2535)
14 лет назад
просто в фольгу из посыпаете специями и намного сливочного масла, зелень, лимоного сока и приправу хмели сунели, и в духовочку, получаеться нежирно иммм, оближешь пальчики!!!
Счастье Есть
Просветленный
(22544)
14 лет назад
по-маррокански:
берем цедру двух апельсинов и сок трех апельсинов, оливковое масло 3 ст. л. , приправы для птицы пакетик, чеснок зубчиков 5, режем кружками тонкими и 100 грамм джина (модно и без него) .
перемешиваем. кладем в пакетик любой куриные кусочки, заливаем маринадом, завязываем, перемешиваем и в холодильник, желательно на ночь.
а готовить можно как в духовке так и на сковороде. вкуснотища!)))
Источник: марокко
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
14 лет назад
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
4 окорока,
4 ст. л. красного вина,
2 ст. л. коньяка,
молотый черный и сладкий красный перец,
1 ч. л. тимьяна,
на кончике ножа душицы,
1-2 зубчика чеснока,
1 луковица,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
2-3 помидора,
1 маленький баклажан,
1 картофелина,
150 г. шампиньонов,
1 ч. л. томатной пасты,
2 ч. л. смеси сметаны с майонезом.
Куриные окорока вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Из красного вина, коньяка, специй и зелени приготовить маринад. Куриные окорока положить в миску, залить маринадом, дать постоять ок. 15 минут. Тем временем очистить чеснок, лук и разрезать на четыре части. Вымытый сладкий перец также разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Крупно нарезать. У помидоров вырезать основания плодоножек и разрезать их на 8 частей. Баклажан разрезать на крупные куски. Очищенный картофель нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть или протереть сухой салфеткой и разрезать пополам. Овощи и грибы положить в подготовленную согласно инструкции керамическую посуду Окорока выложить на овощи, залить маринадом и 1 чашкой воды. Посуду закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при температуре 220° ок. 50 минут. Во время приготовления добавить сметану с майонезом и томатную пасту.