Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить макаронные изделия в молоке?

Русалочка Гуру (3880), закрыт 14 лет назад
макароши варить в воде обдельно, или сразу сырые в молоко и кипятить. или как???)))
Лучший ответ
Julia Vuorinen Ученик (165) 14 лет назад
сначала отварить до полуготовности в воде, затем добавить молоко и варить до готовности
Остальные ответы
Владислав Ильященко Профи (853) 14 лет назад
Сразу в молоко, нормально получается, мой ребенок любит...
DFDanila Мыслитель (5135) 14 лет назад
можно и так и так, первый вариант проще, молоко потом можно добавить и еще сгущеного для сладости) ) иногда сухого молока достаточно.. .
второй вариант сложнее, потому как поддерживать молоко кипящим все время пока не сварятся макароны - сложно)
Ирина Антоненко Мастер (1132) 14 лет назад
После того, как закипит молоко всыпать сырые макаронные изделия.
Ксюша Гуру (4870) 14 лет назад
я сначало макороны варю, а потом их в молоко минут на 15
Ольга Калуга(Морозова) Мастер (1372) 14 лет назад
Надо обязательно воды немного добавить, а то не сварятся макароны. Сухими в молоко.
Анемона Мудрец (16434) 14 лет назад
Вопро-о-ос.. . Варила и варила молочную лапшу не задумываясь, а оказывается есть над чем задуматься....
Похожие вопросы