Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли в баклажанную икру(на зиму) добавлять уксус?

Svetlana Гуру (2865), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любви и счастья=) Мыслитель (9386) 14 лет назад
Можно и не добавлять, но для надежности лучше добавить, грамм 50)))))))))))))))))
Источник: ))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Элла Орлова Мудрец (19824) 14 лет назад
Как консервант - я обязательно немножко добавляю.
SvetlanaГуру (2865) 14 лет назад
В конце варки или в начале?
Элла Орлова Мудрец (19824) В самом конце варки.
~LeNoChK@~Мастер (1911) 14 лет назад
вконце обычно добавляется хотя бы чайная ложечка
Svetlana Гуру (2865) Спасибки)))))))
Ирина Полонская Мастер (1479) 14 лет назад
моя свекровь всегда чуточку добавляет- так надежнее...
galina sonina Мастер (1306) 14 лет назад
Можно уксус заменить водкой .
Марина Городилова Мастер (2090) 14 лет назад
Обязательно, чтобы не было ботулизма.
Похожие вопросы