Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как потушить кабачок быстро, вкусно для ребенка?

вера колоденко (шумакова) Ученик (148), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
если можно , по подробней напишите рецептик
Лучший ответ
Ольга Агеева Мыслитель (9389) 14 лет назад
А сделай оладушки кабачковые. Пару кабачков размельчи через мясорубку, добавь несколько столовых ложек муки, соль, немного рубленной зелени. Выкладывай столовой ложкой на сковороду и жарь с двух сторон до золотистой корочки. Со сметанкой просто пальчики оближешь!
Остальные ответы
342 Оракул (95642) 14 лет назад
порезать помельче залить молоком и потушить .присолить чуть чуть .
Эльвина ********** Знаток (453) 14 лет назад
В казан налейте немного масла и бросьте туда нарезанные кубиками кабачки. Слегка поджарьте, посолите, добавьте разрезанный помидорчик, лучок и воды. Закройте крышкой и тушите до готовности! Приятного аппетита...
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 14 лет назад
ПУДИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ КАБАЧКОВ.
- кабачки - 3-4 шт.
- сливочное масло - 50-60г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- брынза - 250г
- зелень укропа - 2 пучка. Инструкции по приготовлению:
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.
-------------
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
- кабачок - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- сахар
- соль.
Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.
-----------
Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лука (рубленая зелень) - 250 г
- яблоки - 250 г
- имбирь и тмин - по 1/2 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- орехи каштана - 250 г
- чернослив - 120 г
- курага - 120 г
- смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля) - 120 г
- подсолнечные и тыквенные семечки - по 30 г
- кабачок (около 1 кг) - 1 шт.
Нагреть духовку до 190°С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить; варить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив и курагу (разрезать на 4 части) , смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать. Разрезать кабачок пополам и длину; вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой.
Печь в духовке 1,25 -1,5 часа, пока кабачок не пропечется, а начинка не станет коричневой.
Подать блюдо горячим или холодным с салатом и ломтиками апельсина.
-----------
Похожие вопросы