Batly
Мастер
(2208)
14 лет назад
Курица отварная — 1/2 шт
Яйцо — 4 шт
Укроп
Майонез
Куру, яйца, зелень положить в блендер и измельчить до состояния паштета, заправить майонезом.
Заправить тарталетки начинкой и украсить зеленью.
Тарталетки "Радость каждый день""
Грудка куриная (в начинку)
Сыр (в начинку)
Орехи грецкие (в начинку)
Майонез (в начинку)
Начинка: грудку отварить, охладить и пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, измельченные орехи и майонез, перемешать.
Готовые тарталетки охладить, наполнить готовой начинкой и украсить маслинами.
Приятного аппетита.
"Тарталетки из фарша с гречневым гарниром"
Фарш (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
Каша (отварить до полуготовности)
Помидора
Майонезь
Огурца
Укропа
Отварная картошка
Отварить гречневую крупу до полуготовности фарш распределить по форме тарталеток
В каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши
На гречку по кружочку помидора
На помидор натёртый на крупной тёрке отварной картофель
На картошку по кружку огурчика+майонез+укропчик
В разогретую духовку на 180 гр. ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин. ) Выпекаем. Можно кушать, очень удобно, как бутерброд
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
14 лет назад
Салат "Беловежский"
Печень говяжья - 500г
Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц
Яйца отваpные - 3-4шт
Гpибы - 500г
Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет) . Лук поpезать кольцами и
потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю
в подсолнечном масле (можно объединить с луком) . Отваpные яйца поpезать.
Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться) . Все смешать и можно
кушать!
-----------
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
ТАРТАЛЕТКИ ПО БАЛГАРСКИ
Для начинки: 300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью
ТАРТАЛЕТКИ С ФРАНЦУЗСКИМ САЛАТОМ
Для начинки: 2 отварные картофелины; 1 морковь; 2 яблока; 2 ст. ложки зеленого горошка; 1 маринованный огурец; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 корешок сельдерея; 25 г сливочного масла; майонез с добавлением сметаны; горчица; 1 ст. ложка вина. Картофель нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом со сметаной, горчицей и вином. Салат раскладывают в тарталетки и украшают веточкой петрушки.
Дина
Ученик
(169)
14 лет назад
в соленые тарталетки делаю такую массу - ветчина, яйцо, помидоры - все мелкими кубиками, натереть сыр, соль, перец, заправить майонезом и разложить в тарталетки.
в сладкие тарталетки - консервированные ананасы, персики - на дольки разрезать, клубнику, киви (свежие) - все разложить и украсить взбитыми сливками.