Диадема
Гуру
(2519)
18 лет назад
Давно... летом.. . в парке.. . ко мне подбежал молодой человек в ажиатаже и с горящими глазами он попросил у меня веревочку. Я сказала, что у меня ее нет.
Он поник.. . растроился ...после чего я спросила, а зачем она Вам нужна?
На что он ответил :" Я хочу завязать с вами дружбу"
Дружбу завязать ему удалось мы уже много лет вместе!
Маргоша
Гуру
(2932)
18 лет назад
Однажды ехала я в маршрутке на работу, села в самом конце маршрутки возле окна. Еду и смотрю в окно. за маршруткой едет машина какая та, за рулем молодой человек, он мне улыбнулся, я ему, он мне помахал рукой, я ему, потом он пишет на листке бумаги привет, и номер своего телефона. я ничего не ответила, но номер записала...:) ) спустя некоторое время я ради интереса позвонила, ну и познакомились
JANE
Профи
(889)
18 лет назад
Ехала в поезде "Уфа-Адлер" на верхней полке, проснулась от пристального взгляда с соседней верхней полки, там лежал оччччч хорошенький мальчик. Так и познакомились! Двое суток ехала в приятной компании!
Agilita
Мастер
(1192)
18 лет назад
Как то поехала по работе в юридический центр. Переходя дорогу столкнулась с молодым человеком, извинилась, пошла дальше.. Через 10 минут встретила его в офисе куда я ехала. Когда вышла встретила его еще раз на улице, он пошутил что если мы еще раз увидимся то можно уже будет здороваться.. Так пголучилось что в этот день мне опять пришлось туда ехать.. и сидели мы в очереди к нотариусу уже вместе... пришлось уже знакомиться.. это было полгода назад, до сих пор общаемся..
Nonna
Мастер
(1527)
18 лет назад
Мне мой муж приснился за несколько лет до знакомства, даже ситуация при которой встретились. А познакомились на сайте знакомств.
Вика
Ученик
(183)
18 лет назад
Возле мусорки.
Мне было лет тринадцать, шла с ведром. И тут увидела его, а он меня...
Это знакомство продлилось пять лет. И я ни о чем не жалею.
Так что почаще мусор выносите, друзья, из дома, из своей души и мыслей.